Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 17:12

Здравствуйте, дорогие красавицы!

Консилер MAC select cover up приобрела, потому что после интенсивной работы появляются серые круги под глазами. Изначально боролась с ними с помощью различных масок для глаз, но это все не то 😞

состав

Что говорит МАС о данном консилере:

- Жидкий легкий камуфляж для кожи

- Текстура - практически невидимая и естественная.

- Улучшает и осветляет темные участки кожи (в том числе темные круги под глазами), скрывает пигментные пятна,скрывая ее несовершенства, выравнивает тон кожи.

- Наносить консилер нужно перед основой, тональным кремом, либо самостоятельно.

Я его использую для маскировке темных кругов под глазами и красных следов от воспалений.

два карандаша

немного черный просвечивает

Консилер имеет жидкую консистенция, поэтому отлично наноситься и распределяется по коже и моментально впитывается. Со своей задачей справляется на отлично, при этом не забивается в складочки и не подчеркивает морщинки. Наношу на базу, т.к. консилер сушит кожу.

чистая кожа

консилир под глазами

сочетание с тональным

пудра все завершила

По поводу маскировки воспалений, если есть шелушения, то он их может подчеркнуть, я наношу в таком случае на базу.

Спасибо всем за внимание!

Мои МАСи:

Тени/база для век MAC PAINT POT;

Пудра MAC Blot Powder Pressed;

Тональный MAC Matchmaster foundation spf 15;

База под макияж MAC Prep + Prime Skin

Достоинства
  • Долго держится
  • Жидкая неплотная текстура
  • Хорошо скрывает недостатки
Evgen41kрекомендует
10.10.2013
Скажите а где вы МАК заказываете?
10.10.2013
Елена, я в салонах МАС покупаю, потому что с тоном и оттенками легче сориентироваться.
Также у них есть интернет-магазин [ссылка] 😉
10.10.2013
Отличный результат, превосходно! 😊 Жалко у нас нет магазина MAC, а косметика у них очень хорошая.
10.10.2013
Bagira, в интернете должно быть 😊 или в группах ВКонтакте.
10.10.2013
Очень полезный для меня отзыв! Как мне нравится результат!Не пользовалась к сожалению косметикой МАС.
10.10.2013
Elka, спасибо. МАС хорошая косметика, но имеет много подделок.
Оф сайт, к сожалению, не посылает в Россию 😊
10.10.2013
Елена, попробуйте через группы в социальных сетях приобрести.
11.10.2013
Хорошо лёг,матирует чуть ,но как таковых кругов то у вас-нет :),всё ок, так что лучше лишний раз не кожу не портить(но хорошо что лёгкой консистенции)
11.10.2013
Ametista, спасибо. Фото делала во время отпуска, поэтому их нет)) а так они ого-го какие фиолетовые)))
11.10.2013
И у нас в городе косметики MAC не видела. Результат хороший, у Вас много отзывов о MAC, мне прям все хочется!!! А по цене как?
Ирина, скоро еще несколько отзывов напишу про МАС 😊
По поводу цены - не скажу, что дешево 😊 этот консилер стоит около 900 рэ, но он настолько экономичен, что оправдывает свою стоимость.
Кстати мне не все нравиться в МАС, есть у меня одна тушь ужасная....но об этом позднее.
26.11.2013
у сестры такой, но ей что-то совсем не нрвится
26.11.2013
Олинда, косметика всегда одним подходит другим нет, все зависит от того, что мы хотим получить.
21.12.2013
Много хороших отзывов на него, присмотрюсь 😊
13.01.2015
Хороший!!!
01.09.2015
Раньше этим тоже пользовалась, нравился, пока не купила вот этот от HR, попробуйте))