Все с детства помнят любимые витаминки-аскорбинки, только сейчас их классический вкус дополняется различными фруктовыми оттенками, а упаковка большей привлекательностью, что так важно для детей. Сегодня я расскажу Вам об аскорбиновой кислоте Ас'корбинка-Витаминка со вкусом клубники Peppa Pig
Упаковка:
Аскорбинка представлена в яркой обертке голубого оттенка с изображением любимой многими свинки Пеппы:
Упаковка герметично запечатана, если говорить о размерах, то стандартного для аскорбинок размера, для наглядности покажу на своей ладони:
Упаковка легко открывается, как многие конфетки/жвачки, упакованные подобным образом и вполне можно обойтись без использования ножниц.
Внутри нас ожидают 10 белоснежных аскорбинок - витаминок:
Витаминки имеют округлую форму, стандартного размера, как и знакомые с детства аскорбинки, одна стороны витаминок гладкая, на другой имеется полоса посредине:
Аскорбинка не смотря на свою изначальную твердость легко надкусывается и просто тает во рту, очень вкусная с клубничным вкусовым оттенком - мои девчонки вкус оценили и принимают эти витаминки с удовольствием, что меня, как маму очень радует!
Таким образом детки получают источник витамина С в красивой обертке и очевидную пользу!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: около 20 рублей
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!