Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: THE BRAND
Тип одежды: Свитер
Подробности
Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:26

***Рада приветствовать всех, кто заглянул в этот отзыв! ***

Отзывы на интернет-магазин Babyshop частенько попадались мне на любимом Айреке. Я с удовольствием рассматривала покупки восторженных мамочек, которым посчастливилось прикупить своим малышам качественные и стильные обновки. А вещички из этого шведского магазина действительно хороши. Мне очень импонирует простота и незамысловатость некоторых моделей: здесь нет изобилия рюшечек, бантиков, стразиков, которые так не по душе моей средней дочурке. Переняв вкус своей старшей сестры (а ей вот-вот стукнет 16 лет), моя девятилетка в последнее время стала тяготеть к одежде спокойных расцветок: черные, серые, темно-синие. И вот тут Бебишоп как нельзя кстати пришел мне на помощь. Я заказала сразу 6 вещей, и все они просто замечательно вписались в наш гардероб.

В этом отзыве спешу поделиться с вами своими наблюдениями и выводами относительно супер-крутого свитера Terry Fur Sweater Grey Melange, который я бы с удовольствием прикупила бы себе, если бы на сайте были представлены взрослые модели.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Место покупки: Он-лайн магазин Babyshop (скажу я вам, здесь есть где разгуляться: каждый найдет вещь себе по душе).

Бренд: The Brand (модели этой фирмы известны демократичными ценами, и я в этом убедилась на все 100 процентов).

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Пока посылка долетела до меня из снежной Скандинавии, эта модельку уже расхватали, как горячие пирожки, ведь на распродаже ее можно было заказать по очень "сладкой" цене. Думаю, что скоро она вновь появиться в продаже: ведь снимать с производства такой стильный свитерок было бы крайне глупо.

Цена. 7.20 евро на распродаже

Купить можно здесь

Доставка оказалась крайне быстрой: в середине первого месяца осени она покинула Швецию, а уже 29 сентября я довольная возвращалась с почты в долгожданными обновками. Однако небольшой нюанс немного омрачил мою радость. Отправитель оказался слегка невнимательным и внес не все данные (а именно не указал номер моей квартиры) на коробке. Из-за этого казуса мне пришлось уточнять таможне недостающую информацию, и заплатить за эти "недомолвки" некоторую сумму. Надеюсь, что при последующем заказе такая ситуация больше не повториться.

Упаковано все было отлично, в милую коробку нежно-голубого цвета (хотя я читала, что посылки для девчонок как правило высылают в розовой упаковке).

посылка от магазина Babyshop.com
Каждая вещь была упакована в отдельный пакет,
все бирки присутствовали.
Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Качество. Оно тут на высоте! Что меня порадовало больше всего, так как материал нашего свитерка: это 100 процентный хлопок.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Для малышей это просто идеальный вариант. Если я могу носить синтетические ткани, то для своих деток пытаюсь все-таки выбирать натуральные материалы.

Ткань очень приятная на ощупь: мягкая и нежная, немного тянется. Внешняя сторона абсолютна гладкая.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Изнаночная - немного шершавая.
Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Но при носке эта шершавость не создает никаких проблем: обычно, если дочке что-то не нравится, она начинает жаловаться, что ей что-то колет, что тут что-то не эдак и эдак не так. Но эта обновка не вызвала у нее никаких нареканий.

Швы ровные и аккуратные,

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
перекоса не наблюдала нигде за исключением полукруглого шва на спинке (но я готова закрыть глаза на этот маленький недостаток).
Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Нитки не торчат, неприятного запаха не обнаружено. На этикетке указано, что стирать лучше при 40 градусов, поэтому я не стала отступать от советов производителя и выбрала этот температурный режим при стирке.
Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Также следует учитывать, что барабанная сушка запрещена, поэтому дабы не испортить вещь, учитывайте этот момент. После стирки свитерок не потерял своего первоначального вида. Осталось его только погладить (глажу с изнаночной стороны при температуре 100 градусов, без пара (опять же следуя всем значкам на этикетке) и можно дочке отправляться на прогулку разбивать мальчишечьи сердца.

Фасон. Не приталенная модель свободного кроя светло-серого цвета. Горловина круглая, что позволяет надеть под низ рубашку с воротником, если хочется создать более официальный "лук".

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Рукава полноценной длины с манжетами (здесь материал тянется немного лучше, чем основная ткань),

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
на которых красуется объемная надпись бренда, выполненная черными плотными нитками.
Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Спинка слегка удлиненная, что в последнее время стало невероятно модной фишкой.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
И как вишенка на торте - кожаная буква "В" на спинке (первая буква названия бренда).
Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Однако моя дочка утверждает, что это первая буква ее имени, поэтому свитер можно смело называть именным. Такое трактование мне тоже пришлось по душе, и я не стала переубеждать свою Владиславу в обратном.

Сбоку вшиты небольшие черные молнии, которые застегивается без особых нареканий: ходят мягко и плавно, абсолютно не заедают.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Ну и чтобы счастливые обладатели такой симпатичной вещицы не забывали, где-же все-таки разработали дизайн этой красоты, рядом с одой из застежек-молний расположился маленький желто-синий флаг Швеции.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)

Замеры. Я выбрала самый большой размер (128-134) см (он пропечатан на изнаночной стороне спинки), который был представлен на сайте, и честно скажу, немного побаивалась, что он может нам оказаться маловатым.

Вот замеры нашего свитера:

Длина переда: 43 см.

Длина спинки: 47.5 см.

Длина рукава от горловины: 55 см.

Длина рукава от плеча: 47 см.

Ширина груди (на уровне подмышек): 40 см

Попадание в размер. Мои переживания относительно размера оказались напрасными: он нам пришелся как раз впору. Можно сказать - стопроцентное попадание в яблочко! Доча моя среднего телосложения (не худенькая, но и не пухляш), ростом 133 см, и обновка на ней сидит вот так.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
Думаю, что полгода-год у нас в запасе точно есть, чтобы поносить такую красоту. А то, то она будет у моей барышни в активном ходу, я не сомневаюсь. Кстати, черные джегги тоже из этого магазина. Если они вам приглянулись, ближайший отзыв будет посвящен именно им (поэтому заходите - не стесняйтесь).

С чем и куда носить? Мне кажется, что эта просто необходимая вещь в гардеробе каждой девчонки. Сочетать ее можно практически с любым верхом: темные или светлые джинсы, черные леггинсы, юбка или же утепленные шорты. Так как сама по себе вещь очень универсальна, она может стать отличной базой для создания повседневного образа. Идеальна на прохладные весенние деньки, а также начало осени. Зимой лучше выбирать что-нибудь потеплее. Ну и вот такие два образа у нас получились с этим свитером.

Свитер THE BRAND Terry Fur Sweater Grey Melange (артикул 373238)
На мой взгляд, получилось очень здорово, стильно, модно-молодежно.

Резюме. Этой обновкой остались довольны все: и мама, и дочка. Свитер настолько пришелся моей дочурке по душе, что она готова носить его не снимая. Если вы ищите что-то стильное и лаконичное, то, с чем можно создавать модные образы для вашей принцессы, то я настоятельно рекомендую обратить свое внимание на этот свитер из шведского магазина Бебишоп.

***Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Искренне надеюсь, что он был для вас полезен***.

prudnichokkрекомендует
08.10.2020
Классный 👏👏👏
08.10.2020
Какая красота
09.10.2020
Отлично сидит свитер на детской такой изящной фигурке 😊 Не знала про такой интернет-магазин, надо своим тоже мальчишкам посмотреть обновки 😊
Люблю такие простые, но стильные джемперы / свитеры. Очень нравится, что сзади удлиненный. Дочке очень стиль такой идет. Красавица 😊
13.10.2020
Спасибо огромное за комплимент 😊
😊
Вам и Вашему семейству приятно говорить комплименты, вот правда, от души!)
14.10.2020
А это вдвойне приятно) Ещё раз мерси 😊
13.10.2020
Огромное всем спасибо за ваши приятные комментарии 😊
15.10.2020
Дочка такая же модница и красавица, как и мама! ❤️ Свитерок очень крутой! И все образы классные!
Жалко, что с адресом проблемы были.
15.10.2020
Спасибо огромное за похвалу: мне и дочке очень приятно ❤️