Опубликовано 18 Август, 2018 - 19:07

Как хорошо становится на душе, когда приходишь домой уставший, но с пакетами после шопинга. На душе так хорошо! Но мы же девочки!

Новая вещь - всегда греет душу. Тем более, если это была "любовь с первого взгляда".

"Пошопиться" мы ездим всей семьей в центр нашей области. Там есть очень много популярных магазинов, которых нет в моем городе.

Одним из моих любимчиков стал с недавнего времени "OGGI". Я как-то всегда проходила мимо таких магазинов, где помещение большое, а одежды мало. В голове всегда вертелось одно:" Там точно дорого!".

Но как-то попала на распродажу и ухватила хороших вещей по качеству ипо доступным ценам! Теперь часто захожу и в основнов всегда выхожу с покупкой.

Скоро осень. Время утепляться. Мне понадобилась кофточка к джинсам с длинным рукавом.

Как только я увидела эту кофточку (точнее ее принт"), да еще и пощупала - сразу пошла мерить.

Шикарный царь зверей в популярном стиле Зентангл. Мне очень напомнил рисунок книгу-антистресс.

Лев украшен стразами.

Размер М сел прекрасно на мой 42ой.

Ткань очень мягкая и приятная для кожи. После стирки ни сел, ни полинял. Стразы так же все на месте.

Serena39рекомендует