Опубликовано 18 Январь, 2018 - 20:14

несколько раз
    15,93 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я покажу вам спортивное свободное платье, которое прибыло ко мне из интернет-магазина RoseGal. Я очень люблю спортивную одежду и обувь. В них комфортно очень. Итак, переходим к платью

Качество / аккуратность пошива.В целом, все аккуратно, симметрично. Единственно, подол платья не обработан строчкой. Пока не сыпется, но что будет дальше, не знаю.

Ткань синтетика. На лейбе написано коттон + полиэстер. А на самом сайте в разделе описания значится полиэстер и спндекс. По тактильным ощущения, мне кажется, что информация именно на сайте более верная. Хоть это и синтетика, зато приятная к телу, достаточно мягкая. Ткань не сильно плотная, но и не тонкая. Не светится

Размер: Размерной сетки на сайте нет так таковой на это платье. Указаны только длина платья и длина рукавов. Поэтому, я выбрала свой стандартный размер М (я покупаю одежду для верха - S, а вот мои бедра влазять только в М). Мои параметры 88/70/99). Угадала ли я с размером? В принципе, да. Хотя, я думаю, что в S-ку я бы влезла легко. Платье достаточно свободное, хотя. оно такое и есть по пошиву. Длина рукавов порадовала - длинные!!! Длина самого платья тоже не экстремально короткое. Мой рост 174 см, можете посмотреть на фото длину. Я такую ношу ))

Итог - в целом я осталась довольная платьем. Не смотря на то, что ткань - чистая синтетика, платье комфортное.

Ссылка - тынц

tanserbрекомендует
18.01.2018
Прикольное платье, мне такой стиль нравится.
19.01.2018
Спасибо! Мне тоже нравится такой стиль casual
18.01.2018
Честно, засмотрелась на Ваши стройные ноги. Если не секрет, как поддерживаете форму, чем занимаетесь?
Спасибо )) Хожу в тренажерный зал
19.01.2018
Интересное платье! Смотрится классно!
21.01.2018
Очень люблю такие вещи! Удобно, комфортно и стильно)
23.01.2018
Выглядит очень лёгким и комфортным 😊
15.02.2018
Эффектное спортивное платье. 😉
24.02.2018
Стиль очень нравится, надо обязательно себе что-то такое же присмотреть)