Сегодня я покажу вам спортивное свободное платье, которое прибыло ко мне из интернет-магазина RoseGal. Я очень люблю спортивную одежду и обувь. В них комфортно очень. Итак, переходим к платью
Качество / аккуратность пошива.В целом, все аккуратно, симметрично. Единственно, подол платья не обработан строчкой. Пока не сыпется, но что будет дальше, не знаю.
Ткань синтетика. На лейбе написано коттон + полиэстер. А на самом сайте в разделе описания значится полиэстер и спндекс. По тактильным ощущения, мне кажется, что информация именно на сайте более верная. Хоть это и синтетика, зато приятная к телу, достаточно мягкая. Ткань не сильно плотная, но и не тонкая. Не светится
Размер: Размерной сетки на сайте нет так таковой на это платье. Указаны только длина платья и длина рукавов. Поэтому, я выбрала свой стандартный размер М (я покупаю одежду для верха - S, а вот мои бедра влазять только в М). Мои параметры 88/70/99). Угадала ли я с размером? В принципе, да. Хотя, я думаю, что в S-ку я бы влезла легко. Платье достаточно свободное, хотя. оно такое и есть по пошиву. Длина рукавов порадовала - длинные!!! Длина самого платья тоже не экстремально короткое. Мой рост 174 см, можете посмотреть на фото длину. Я такую ношу ))
Итог - в целом я осталась довольная платьем. Не смотря на то, что ткань - чистая синтетика, платье комфортное.
Ссылка - тынц