Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 19:29

Тени довольно загадочные,производитель обещает водостойкость, а значит, тени должны бы держаться крепко и стойко.

Но не тут-то было!

Наносятся они не очень мягко и не очень равномерно. Приходится помагать себе пальцами и растушевывать их. Если перестараться, то тени снимутся полностью. Так что растушевывать нужно очень аккуратно! Через время тени немного подсыхают и держатся более крепко. Но все-таки, если приложить палец к веку, на нем остается довольно заметный след от теней. Но растушевка еще не самый основной минус! Главное, они скатываются через несколько часов и забиваются в складочку. На фото тени только нанесенные. Единственный плюс для меня - тени, действительно, насыщенные! На базу Наносить не пробовала, в виду отсутствия этой самой базы. Как только прикуплю, попробую и допишу отзыв.

Рекомендовать эти тени могу только тем, у кого на веках держатся хорошо все тени без исключения.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Забиваются в складочку
  • Не стойкие
  • Плохо наносятся
po4emy4kaне рекомендует
15.09.2013
оттенок волшебный, такой колдовской фиолетовый) жаль, что качество подкачало
15.09.2013
wish_night, да, оттенок мне тоже невероятно нравится ) Попробую еще с базой, вдруг удастся реабилитировать. По идее, эти тени можно совмещать с обычными, но пока у меня и эти стираются быстро(