Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 18:37

$2.50
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думала, видела едва ли не все оригинальные бьюти-средства на Али, но когда наткнулась на помаду... для волос, была очень удивлена. Начала разбираться, что к чему . Оказалось, это новый формат краски для волос, которым удобно одноразово красить пряди.

Бренд: La Milee (магазин La Milee Official Store)

Подписчики магазина: 102903

Положительных отзывов​​​​​​ : 95.5%

Помада оказалась очень даже популярной, ведь имеет почти 6000 реальных отзывов.

Упакована в слюдированную коробку с описанием на китайском и обозначениями, подтверждающими подлинность бренда (т.е. не безыменное китайское средство неизвестного производителя). Срок годности в порядке: 3 года (выпущено в этом году).

Краска хорошо закрасит седину, как утверждает производитель. Однако, стоит помнить, что она смоется с первым же мытьем головы.

На выбор, к моему сожалению, есть только два оттенка: коричневый и темный. И тот и другой мало заметны на моих волосах. А вот девушки светлых оттенков могут с легкостью покрасить несколько прядей , создав интересный контраст.

Я же брала помаду с единой целью (помимо любопытства): кончики моих волос светлее цвета у корней и чтобы получить единый оттенок, решила использовать временную краску.

Краска отлично справилась со своей целью. Она имеет чуть жирную текстуру и в отличии от мелков и подобных временных красок, не сушит волос. Наносить краску нужно исключительно на сухие волосы, равномерно распределяя краску. Если нанести излишне краски, то средство может склеивать волосы.

Необычное средство за $2.50. Качество достойное, хоть и сложно судить о том, что в составе. Вреда от такой краски не заметила. Думаю , типичным временным краскам - отличная альтернатива. Жаль мало оттенков.В любом случае, для экспериментов - интересная вещь:)

Natalia_Mondeрекомендует
02.11.2019
Необычная упаковка для краски, так и перепутать не сложно...
02.11.2019
очень даже, особенно когда масса помад для губ подобного оттенка)
Прикольно)) Во до чего дожили ?
02.11.2019
прогресс не стоит на месте 😂
02.11.2019
Года два ей пользуюсь, чтобы закрашивать пробор при выходе в свет. Краситься стала реже, берегу волосы. Только на наволочке следы остаются.
Странный формат краски!
02.11.2019
но удобный, для небольшой покраски
И правда, какой интересный формат краски!
02.11.2019
По мне,так это обычная помада темного цвета,какие сейчас стали очень модными,а это просто новый рекламный ход?
02.11.2019
да нет, текстура совсем другая, всё же это краска в стике))
Китайцы не перестают меня удивлять !! 😁
03.11.2019
Хорошее средство, у азиатов много интересного для волос)
03.11.2019
Как интересно. Альтернатива не полному закрашивания всех волос, а только прядей или твух-трех седых волосин
03.11.2019
Ого, классная, хочу попробовать на отрастающие корни!
Здорово! Впервые такую вижу. Хороша для экспериментов с цветом
вот они затейники )))))