Опубликовано 18 Январь, 2017 - 16:58

Всех приветствую!

Я уже рассказывала ранее, что понемногу знакомлюсь с минеральной косметикой, что-то мне нравится, что-то не очень понимаю для чего нужно, а от некоторых продуктов просто в восторге. Сегодня я расскажу о Минеральной подводке-тенях Magic Minerals Black Ruby.

У меня они в маленьком зип-пакетике, так как я заказывала пробник, чтобы определиться с тем подойдут ли они мне. И хорошо, что только пробник заказала. Нет-нет, сама подводка просто восхитительная, но под мою бледную кожу и серо-синие глаза совсем не подошел оттенок, но это уже моя вина.

Минеральные подводки более пигментированы, чем минеральные тени, поэтому они прекрасно подходят для подводки глаз, но их также можно использовать в качестве теней для создания более драматического взгляда в стиле макияжа Smokey Eyes.

Консистенция у подводки-теней очень мягкая и практически невесомая. Но что удивительно, они совсем не пылят при нанесении.

Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides.

В пакетике они выглядят более темными, но на самом деле - это красивый насыщенный бордо с металлическим отливом, который при разном угле обзора и освещении играет разными оттенками.

Искусственное освещение
Дневное освещение

Их можно наносить как тени, так и как подводку. Очень легко ложатся и наслаиваются для усиления яркости и насыщенности.

Нанося подводку сухой кистью, Вы получите более дневной макияж, а если смочить кисть водой, подводка будет более яркой и насыщенной. Совет: вместо воды можно использовать капли для глаз, к примеру, Визин.

Я пробовала наносить, их в виде подводки на верхнее веко, тонкой плоской кистью, немного смоченной в праймере. Даже с моим нависшим жирным веком стрелка продержалась на глазах до самого вечера не потеряв насыщенность и не отпечатываясь сверху. На данный момент такая стойкость на моих веках только у минеральных подводок.

Искусственное освещение
Дневное освещение

Цвет очень красивый и необычный. Любительницам ярких и нетривиальных стрелок понравится, тем более, что стойкость у них феноменальная. Мне к сожалению не подошел оттенок, глаза выглядят заплаканными, эту подводку отдам подруге с карими глазками, а себе обязательно заказу в другом цвете.

Цена моего пакетика: 23 рубля. (Даже его хватит на долгое время).

Цена полноразмерной баночки: 264 рубля.

Страна-производитель: США.

Место покупки: Интернет-магазин Magic Minerals.

Спасибо за уделенное время моему отзыву, приятных Вам покупок!

Минеральные тени-призматики. Недорогой аналог мега-популярных теней.

Глоу-вуаль для лица, куда наносить и для чего нужна.

Сливово-коричневая стойкая минеральная подводка для нависшего века.

Минеральные тени для глаз, которые я использую не по назначению.

Тени для глаз цвета индиго. Недорогие и очень стойкие.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
как интересно 😲
18.01.2017
Эх, жалко нет фото стрелочек.
18.01.2017
Интересная штучка, нужно обязательно попробовать!))
18.01.2017
До чего же красивая! :3 Мне её точно не хватает.
Цвет обалденный ❤️
Цвет очень классный ❤️
18.01.2017
Еще бы фотографии на глазах) Цвет интересный:)
Цвет обалденный) 😉
Очень крутой оттенок
Красивый оттенок
18.01.2017
Вау, вот это цвет. Такой насыщенный. Вечерний макияж просто отпадный с этими тенями будет.
Какой красивый цвет ❤️
Цвет такой насыщенный ❤️
19.01.2017
В вечернем макияже такая необычная подводка будет отлично смотреться! ❤️
19.01.2017
Оттенок бомба! С ним, конечно, и правда глаза могут иметь заплаканный вид, но как-нибудь поиграть и приглушить чуточку красноту можно, хотя весь "смак" тогда потеряется.
От, дожили... Теперь еще и подводка-тени появилась 😊
Я прям новый мир открываю на Айреке 😂
Оттенок бомбический ❤️ тени-подводка это как раз про меня))) да и стрелочки / акценты более мягкими и естественными получаются))
19.01.2017
Цвет очень красивый и подводки!
Понравились эти минеральные тени
19.01.2017
Оттенок суперский и необычный.
20.01.2017
Думаю, такой цвет мало кому подойдёт. Глаза будут выглядеть болезненно. А так классная задумка. В других оттенках будет очень здорово смотреться.
24.01.2017
Интересный цвет )
Интересная подводка и цвет интересный очень!
14.02.2017
Невероятно красивый цвет!