Опубликовано 14 Май, 2020 - 11:23

244,6 руб.

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать о дезинфицирующем средстве, которое мы начали несколько месяцев назад использовать на работе, после чего я купила его и для дома) А недавно приобрела пару баллонов для родителей (домой и на дачу). Речь пойдет о Symphony Expert с ароматом Эвкалипта.

Итак!

Место приобретения - "Лента"

Стоимость - 244,6 руб.

Производитель - АО "Арнест", Россия.

Средство находится в белом пластиковом, назовем его, флаконе, внешне очень напоминающем обычный освежитель воздуха. Если их поставить рядом, то я уверена, что домочадцы им будут путать))

Если бы не надпись дезинфектор воздуха

то и я бы с вероятностью 100% пшикала им вместо освежителя 😊

С обратной стороны флакона/тубы находится вся необходимая информация:

В продаже видела такие же дезинфицирующие средства, но без крышечки, а сразу с распылителем. В моем же случае туба напоминает старый лак "Прелесть"))

Распылитель также ничем не отличается от распылителя освежителя воздуха:

Распыление у дезинфицирующего средства сухое, и мне это очень нравится, т.к. и освежители я беру исключительно с сухим распылением.Облачко средства, как видно на фото, не слишком объемное, но при этом его и струей назвать никак нельзя.

По внешнему виду это вся информация, теперь давайте перейдем к сути средства.

Производитель описывает его следующим образом:

Дезинфицирующее средство Symphony Expert - самый первый на рынке дезинфектор помещений с запатентованной формулой!
Научно доказана пролонгированная антибактериальная активность дезинфектора Symphony Expert против типичных представителей вирусных инфекций: полиовирусы, норовирусы, аденовирусы, вирусы группы А и В, в том числе против вирусов ГРИППа и простуды.
Дезинфектор Symphony Expert устраняет устойчивые бактерии уже через 15 секунд, грибки и плесень – через 7 минут, убивает вирусы на поверхностях через 5 минут, а в воздухе – через 15 минут.
Дезинфекторы Symphony Expert можно использовать как для для быстрой дезинфекции воздуха, так и для любых небольших поверхностей в доме и всех видов покрытий: линолеума, кафеля, ламината, пластика, паркета и других.
Средство дезинфицирующее «Symphony Expert» Эвкалипт имеет свежий аромат хвойного леса. Содержит натуральные эфирные масла эвкалипта, чайного дерева и лаванды, что усиливает действие основного действующего вещества.

Если говорить о составе дезинфицирующего средства, то его можно прочитать на обратной стороне упаковки:

Так как он довольно внушительный, то переписывать его не буду, укажу лишь активные вещества:

Этиловый спирт – 99% по массе
• Бензалкония хлорид - антисептическое лекарственное средство
• 100% натуральные эфирные масла

Для чего применяется данное средство в повседневной жизни? А вот для чего:

Дезинфекторы для помещения Symphony Expert идеально подходят для ежедневной гигиены во всем доме, который можно использовать «здесь и сейчас»:
• воздух и поверхности в помещениях
• дверные ручки и выключатели
• пространство и поверхности в автомобиле и такси
• предметы общего пользования
• компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты.

В офисе мы ежедневно обрабатываем им свой кабинет и все предметы, которые в нем находятся. Дома я тоже пользуюсь им ежедневно. Каждый день я обрабатываю им только ручку входной двери, ключи от дома и авто, а также гаджеты, которые мы носили с собой на улицу. А воздух в квартире и все поверхности я "опыляю" пару-тройку раз в неделю.

В использовании средство не сложное:

Способ применения: Перед применением содержимое баллона хорошо встряхните. Для дезинфекции воздуха - распыляйте дезинфектор, перемещаясь по помещению, направляя струю аэрозоля вверх. Рекомендуем после использования проветрить помещение. Не пользуйтесь дезинфектором чаще, чем раз в 2 часа. Для дезинфекции поверхностей распыляйте на твердые непористые поверхности до легкого увлажнения. Дайте подействовать дезинфектору.
Время уничтожения вирусов и бактерий:
- Бактерии: в воздухе - 15 минут, на поверхностях - 15 сек
- Вирусы: в воздухе - 15 минут, на поверхностях - 5 минут
- Грибы: на поверхностях - до 7 минут

Я поступаю строго по инструкции. Правда помещение проветриваю не всегда, т.к. если распылить средства не много, то аромат в квартире становится достаточно приятный. Не могу сказать, что пахнет натуральным эвкалиптом, но что-то на него похожее точно есть)

На обработку квартиры площадью 40 кв.м. у меня уходит примерно минут 5. При этом я не постоянно распыляю средство, а прерываюсь, переходя от предмета к предмету.

Ни у кого из моих домочадцев, включая кота, никаких аллергических или любых других отрицательных реакций организма на данный дезинфектор не наблюдается, что, конечно же, не может не радовать.

Что касается эффективности средства: утверждать,что оно на самом деле убивает грибки, микробы и вирусы, я не могу, т.к. химические анализы не проводила, но зато могу сказать, что после обработки квартиры данным препаратом дышится заметно легче, а значит воздух становится на самом деле более чистым. Мне это напоминает воздух после обработки помещения кварцевой лампой.

Также я обратила внимание на то, что при использовании Symphony Expertв сезон простуд, мы быстрее справляемся с симптомами заболевания. Видимо, средство на самом деле убивает вирусы, которые находятся вокруг нас. И это не может не радовать.

Когда писала отзыв увидела, что в недостатках товара стоит иссушение воздуха. Я этого совершенно не заметила ни дома, ни в офисе. Хотя ни там, ни там воздух нельзя назвать влажным.

Что касается расхода дезинфектора. В офисе при ежедневной обработке помещения одного баллона нам хватает почти на месяц, дома же я третий месяц пользуюсь одним и тем же. Получается, что средство достаточно экономичное (но здесь следует учитывать площадь помещения и мебели в нем, а также частоту использования дезинфицирующего средства).

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я очень довольна средством дезинфицирующим Symphony Expert Эвкалипт. Благодаря ему воздух в квартире и офисе стал более чистым, а значит нашему здоровью ничего, ну или практически ничего, не грозит!

Определенно рекомендую его и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Освежает воздух
  • Сухое распыление
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат
  • Хватает надолго
  • Химический запах быстро выветривается
Risha82рекомендует
14.05.2020
Точно такой же Дезинфектор-аэрозоль для воздуха и поверхностей Эвкалипт купила на днях в аптеке Вита за 259руб ❤️
14.05.2020
В аптеке не встречала такое средство, а вот на Озоне на днях оно мне попалось)
14.05.2020
Не слышала даже о таком средстве. Вообще очень удобно, что оно в виде спрея. 😎
14.05.2020
Да, средство удобное и, по всей вероятности, эффективное, судя по тому, что дышится после его использования заметно легче!
14.05.2020
тоже периодически покупаю дез средства для обработки квартиры)
14.05.2020
У этой марки освежители берем, а вот такое средство что-то не попадалось и не помешает сейчас.
16.05.2020
Правда, выгодно получается)
20.05.2020
Удобный формат у этого средства.
20.05.2020
Слышала о таком, но еще не пробовала )