Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 11:39

Однажды посмотрев Лего фильм 2, сын загорелся купить наборы по этому мультфильму. Первым был такой набор с Котовасией. В целом, довольно хороший, но спустя пару месяцев у этой самой Котовасии сломались крылья, ну и голову пришлось почти сразу посадить на суперклей.

Потом сын загорелся домом мечты - спасательной ракетой. Но это будет подарок на новый год и оригинал.

А вот в качестве подарка за первый выпавший зуб он получил набор Бэтмен и железная борода.

Сам собрал с моими подсказками. Инструкция подробная и простая.

В наборе Бэтмен, борода и Мэддокс. Ещё звёздочка - разрушительница ( так сказал сын, мультфильм я не смотрела, поэтому полагаюсь на его осведомленность).

Одна деталь не подошла совсем, благо она оказалась декоративной и мы ее даже не заменяли на другую.

У Бэтмена плащ, его я проклеила ПВА, чтоб не разорвался как плащ в наборе с королевой.Руки были изначально у Бэтмена телесного цвета, но сын заменил на черные.

Сейчас набор в активной игре. Вернее Бэтмен и его трон. Борода не особо устойчивый из-за своих многочисленных ног.

Набор рекомендую. Мне он достался за 200 руб с учётом того, что половину я оплатила баллами Гудс.

Достоинства
  • Неплохое качество
  • Стоимость
Недостатки
  • Затрудняюсь назвать
  • Хотя нет - одна деталь не подошла совсем
мама_мальчикарекомендует