Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 13:36
Сынок пьет взахлеб
Достоинства
- Вкусный
- Имеет полезные свойства
- Прост в испльзовании
Недостатки
- Много лишнего в составе
- Неэкономичный расход
Catherine11рекомендует
Хорошо бы еще увидеть состав данного чая, а то, если честно, такие гранулы вызывают ощущение, что чай вообще ненатуральный, а одна химия. 😞 Но с другой стороны, думаю, вы бы такого маленького ребенка химией угощать не стали. Если можно, напишите или сфоткайте состав чая.
"
Состав: глюкоза, мальтодекстрин, инулин (не менее 3 г/100 г гранул), экстракт гибискуса, яблочный порошок, порошок малины, экстракт шиповника, натуральный малиновый ароматизатор, витамин С, натуральный яблочный ароматизатор.
Содержит естественный пребиотик - инулин.
Обогащен витамином С для повышения устойчивости к инфекционным заболеваниям.
Отлично утоляет жажду.
Сочетание витамина С и железа способствует профилактике железодефицитной анемии.
Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, ГМО, сахара и лактозы.
Содержимое банки 200 г рассчитано на приготовление 4,5 л чая."
Состав лучше, чем я ожидала от гранулированного чая) и состав детского сока уступает этому чаю, но все таки я дала его ребенку только в 10 месяцев, раньше 8 бы сама не рискнула 😕
Содержит естественный пребиотик - инулин.
Обогащен витамином С для повышения устойчивости к инфекционным заболеваниям.
Отлично утоляет жажду.
Содержимое банки 200 г рассчитано на приготовление 4,5 л чая."