Любим мы, мамочки, всесторонне обучать наших детишек. И сегодня расскажу немножко о развивающей погремушке-карусели «Веселые зверята».
Согласно упаковке, игрушка развивает зрение, координацию движений, память, мелкую моторику. Рекомендована для детей раннего и ясельного возраста.
Погремушка немузыкальная. Состоит она из двух соединенных между собой колец, закрепленных на присоске. На кольцах прикреплены зверюшки, шарики и кружочки. Все они крутятся. Игрушка вращается вокруг своей оси на присоске. При этом раздаются щелчки. Остальные детали крутятся бесшумно. Кольца пластмассовые, присоска резиновая.
Упакована была в картонную коробку. Окошко коробки было закрыто пленкой, на фото ее нет, так как сын оторвал.
Игрушка окрашена ярко, но не ядовито. Посторонний запах отсутствовал.
Присоска прочно прикрепляется к столу, и оторвать ее, дергая за игрушку, у меня не получилось. А вот с помощью специального выступа сбоку присоски она легко отклеивается от поверхности.
Все детали легко двигаются. Игрушка прочная, ничего не сломалось и не отвалилось.
Сын с охотой играет с этой погремушкой. Недолго, конечно, но на какое-то время занять ребенка получается.
Стоит в районе 500-700 руб. Мне показалось дороговато для такой игрушки.
Ну а в-общем, я довольна.