Найти
Подробности
Ewolk
25.02.2024
🍽 Вкусный завтрак – классические сырники от Мираторг
Привет! Очень хотел попробовать сырники от Мираторг и этот день настал.
Мариямария2222
29.10.2021
13:23
+14 фото
🍒 Очень вкусные сырники с вишневой начинкой от Мираторг🍒
Здравствуйте! Заезжая иногда в ТЦ Фуд Сити, то обязательно заходим в фирменный магазин Мираторг.
katerina_5512
09.09.2023
00:40
+6 фото
Доела я эти сырнички без удовольствия, на которое рассчитывала..
Сырники «Мираторг» с вишневой начинкой. Дикси 129,90 руб. (по акции) Обычная цена: 199,90 руб.
Сырники Мираторг С клубничной начинкой
Elizabeeth
04.01.2024
08:47
+3 фото
Очень вкусные сырники с клубникой
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от сырников с клубничной начинкой от бренда Мираторг…
Сырники МАГНИТ Замороженные обжаренные
Елена Пон.
24.12.2023
10:56
+4 фото
Это очень вкусно! Хочу еще!
Я вообще пришла в магазин за другими сырниками, но пришлось купить такие, за неименением моих любимых.
Baychick
30.12.2024
19:01
Наверное, для полуфабриката сырников это вкусно. Что же не так в сырниках от Мираторга?
Хочу написать отзыв о сырниках от Мираторга, которые чаще всего продаются в…
Полина Грибанова
23.02.2021
21:21
+5 фото
Пятерочка выручила с вкусным завтраком
Всем привет! Поиск вкусных сырников превратился в целый марафон. Но в большинстве из них очень много углеводов, и каждодневное их употребление уже…
Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой
Fond de l’air
27.07.2022
12:57
+3 фото
Малиновая лада, малиновый закат. Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД... Примерно такое мнение у меня о сырниках с малиновой начинкой от Creative Kitchen :D
svetlana_west
17.05.2021
18:38
+10 фото
Сытно, вкусно и быстро. До домашних им конечно далеко, но за нехваткой времени вариант огонь
Доброго времени суток! я обожаю сырники и вообще любую продукцию как с…
Сырники Самокат Классические
Ewolk
08.03.2024
13:41
⚪ Приятный вкус и отличный состав – сырники Самокат классические
Привет! Выбирал себе что-нибудь позавтракать и вспомнил, что ещё не пробовал классические сырники от собственной …
Сырники От Ильиной по-домашнему
katerina_5512
13.01.2024
22:40
+7 фото
100% натурально написали, а лучше бы % творога указали..
Сырники «От Ильиной» по-домашнему. Магнит 149,99 руб. (по акции) Обычная цена: 169,99 руб.
Larochka01
27.12.2021
10:57
Таракан в сырниках
В один добрый (почти) день решила взять в пятёрочке на пробу сырники на завтрак. Выглядели очень аппетитно. Консистенция плотная, сахара вмеру достаточно.
Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой
Ellen Miles
08.11.2024
14:25
+4 фото
🧇 Вкусные, но не идеальные сырники с малиной 🧇 Плюсы и минусы сырников из Самоката
Всем привет! У меня сырники всегда будут ассоциироваться с завтраком.
Блинчики с творогом "Мираторг"
Карина_Ивановна
14.11.2023
19:08
+13 фото
Тонкие блинчики с зернистым творогом и нотками ванили✨Блинчики с творогом "Мираторг"➥ С домашним вкусом, конечно, производитель погорячился.
Всем доброго времени суток!
MihailHam
29.10.2024
17:55
Сырники "Корона-ФУД" Creative Kitchen
Сырники от "Корона-ФУД" из серии Creative Kitchen имеют приятный вкус и нежную текстуру.
Замороженные блинчики Мираторг С курицей
El. Volk
18.12.2021
01:12
Перекус без удовольствия
Привет! Это очередной обзор на замороженные блинчики, покупаю часто на завтрак и перепробовала уже многие из ассортимента магазина "Дикси".
Сырники От Ильиной по-домашнему
Елена Пон.
20.01.2024
07:19
+7 фото
Не очень
Сырррррнички - обожаю! Даже магазинные! Такая аппетитная картинка на упаковке! Как тут не купить! Сырники по-домашнему От Ильиной - стоимость около 200р.
Продукт творожный готовый Пятёрочка Кафе Сырники Классические
Very KK Bad Woman
15.02.2024
21:59
+4 фото
Завтрак для лентяйки сырники из Пятёрочки. Тот случай когда Пятёрочка и правда выручает.
Пятёрочка порой может приятно удивлять, вот уж как год, а может и больше, у нас …
Блины Самокат С творогом
Simpson_Lisa
09.02.2024
01:43
Блины, где творога «на зубок»
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В предыдущем отзыве я безжалостно раскритиковала блины с мясом. А сейчас обзор будет на творожную начинку.
vikailjina_1
21.08.2022
18:31
+3 фото
Вкусные сырники специально для "Пятерочки".
Всем привет! Я очень люблю сырники и обычно готовлю их сама, но иногда грешу и покупными.
Сырники Санта Бремор Сырники Бабушка Аня
Veronika_com
06.09.2022
23:53
+1 фото
Бабушка Аня накормит всех!
Доброго всем времени суток!Иногда на все не хватает времени, и тогда на помощь приходят полуфабрикаты.