Деньдобрый. Сегодня стейки из свиной шеи от Промагро из Старого Оскола.
Мясо привлекло моё внимание обилием специй- люблю я это дело. Хотя и знаю, что с помощью специй зачастую пытаются перебить запах тухлячка.
В упаковке 2 солидных куска. Запах нормальный. А вот выглядят излишне мягким.
А дальше начались чудеса- буквально за 2-3 минуты жарки (огонь обычной силы)- стейки чуть не сгорели, покрывшись коричневой корой.
Знающие люди подсказали, что так бывает, когда в мясо накачивают сахар. В общем, с горем пополам, убавив огонь до минимума, дожарил стейки.
Мясо мягкое, скорее рыхлое, неприятного серого цвета. Вкус не понравился- как будто и не мясо вовсе. Ну и состав не блещет- куча наполнителей, добавок, ароматизаторов. При таком ценнике, можно было бы и по-вкуснее сделать мясо. Второй раз не возьму.