Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 12:51

Всем привет. Тема закуски к пиву и другим алкогольным напиткам себя совсем не исчерпала. Сегодня я расскажу о копченых мини колбасках от компании Агромясопром. Эти колбаски называются Пепперони, весят 130 грамм, а стоят 145 рублей, что довольно дорого.

Хранится данный продукт 45 суток, имеет весьма неплохой состав. Из химии только нитрит натрия - это фиксатор окраски. В остальном можно считать данный продукт совсем не опасным для организма.

Что же вкус? Их можно кушать просто так, но я люблю их немножко подварить, не больше 5 минут. Тогда они становятся теплыми, немножко набухают. Когда раскусываешь колбаски, чувствуется сочность, из них течет сок. Они довольно жирные, как закуска они подходят идеально.

Если бы не такая цена за такое маленькое количество продукта, то эти колбаски были бы достойными гостями моего холодильника. Попробовать это непременно советую, я и сам покупаю эти колбаски не реже, чем раз в неделю.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Дороговато
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
варить сырокопченые колбаски? 😞 😐 это просто извращение
Шуриксандра, я знаю в них толк 🤪
а я работала на Агромясопроме и знаю толк в этих колбасках 😂
Шуриксандра, ну я то в извращениях знаю толк, а вы в колбасках. Ммм 😁 😊
Смотрите также