Вот и подошло то время, когда я поняла, что вот, пора! Пора уже хорошенько налегать на антивозрастной уход. Обычного увлажнения уже недостаточно, требуется что-то чуть-чуть по-серьезнее. Поэтому в моей посылке из магазина Ahapa оказалась лифтинг-маска
О моей коже:
- Комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, поры расширены, черные точки. Остальные зоны склонны к сухости.
- Высыпаний или прыщей нет, но иногда случается и такой"праздник"
- Есть признаки обезвоживания.
- Заметны первые признаки увядания - морщинки вокруг глаз, носогубные складки становятся более заметными .
LADYKIN Эльмаджу лифтинг-маска с манго и сыром Elmaju mangchee lifting mask
В маске заявлено довольно интересные компоненты - сыр и манго - это неплохое гастрономическое сочетание, но вот в косметике я такое встречаю впервые. Я ее называю "мышиная" маска
Маска изначально упакована в симпатичную голубую коробочку. На упаковке вся информация представлена на английском и корейском языках, а на донышке заботливо приклеена русифицированная наклейка.
Внутри - банка и лопатка. Банка была запаяна в полиэтилен, открыть ее постороннему человеку невозможно. Я так поняла, что марка LadyKin уделяет большое внимание упаковке своих средств, так как их пенка для умывания была тоже хорошенько запаяна. Мне такой подход очень импонирует
Банка сделана из толстого стекла, а стекло, как известно, самый лучший материал для косметических средств или продуктов, благодаря своей инертности. Крышка закручивающаяся, под ней есть дополнительная пластиковая заглушка.
Объем банки - 50 мл.
Цена - 1280 рублей
Производитель - LadyKin
Место приобретения - ИМ Ahapa
Срок годности после открытия 12 месяцев.
После вскрытия маску рекомендуется хранить в холодильнике!
Консистенция: маска очень легкая, невесомая, по текстуре что-то среднее между гелем и флюидом. Не липкая. Цвет белый, полупрозрачный
Аромат очень приятный, фруктовый, сладкий.
Вода, гидрогенизированное кокосовое масло, глицерин, глицерил стеарат, цетиловый спирт, , гиалуроновая кислота, сорбитанстеарат, триэтаноламин, микрокристаллический воск, диметикон, кварк сыра, экстракт манго, экстракт кожичай Камеллия, экстракт Гамамелиса виргинского
Ну как видим сыр и манго, в чью честь назван крем, находятся в концентрации "пара кусочков на 100-тонную бочку", но в целом состав неплох.
Вот что думает Экоголик, сыр и пару последних экстрактов он не узнал. Все основные компоненты маски на первых местах - на 5 баллов, меня устраивает
Способ использования:
Нанесите маску на последнем этапе вечернего ухода, вместо крема, дайте время подсохнуть и ложитесь спать. Утром смойте теплой водой. Применяйте 1-2 раза в неделю
Надо сказать, что такой формат средства у меня впервые. Я привыкла к тому, что маску надо держать максимум полчаса, а потом смывать. Как спать с намазанным лицом я не представляю.
С лифтинг-маской LADYKIN Эльмаджу никаких проблем не возникло.
Из-за легкой текстуры нанесение у нее очень простое, она легко скользит и распределяется по коже. Расход у нее минимальный, для всего лица хватает как раз того количества, что у меня на фото, ну или чуть-чуть побольше. На лице она совершенно прозрачная.
Маска очень быстро впитывается, я даже поначалу усомнилась - а точно ли это маска, а не крем. Маска не оставляет чувства липкости или стянутости, на коже она не ощущается. Наоборот, кожа бархатистая и приятная наощупь. Можно спокойно ложиться спать, не боясь запачкать постель.
Наутро не забываем лицо хорошенько умыть от остатков средства. При умывании чувствуется, что на лице что-то есть, но смывается она совершенно без труда.
ДЕЙСТВИЕ МАСКИ
Обещалочки производителя
Лифтинг-маска делает кожу нежной, шелковистой и подтянутой.Насыщенная влагой маска глубоко увлажняет кожу во время сна. Маска усиленно борется с образованием морщин, разглаживает и питает кожу лица. Восстанавливает защитный барьер кожи, снимает зуд, успокаивает. Кожа выглядит обновленной и сияющей на следующий день
Как оценить именно лифтинг -ффект я для себя не представляю возможным! Ну, во-первых, кожа у еще вполне упругая и подтягивать мне пока нечего. Во-вторых, я вообще не верю, что кремами, масками можно как-то воздействовать на овал лица и что-то там подтянуть. Лично мое мнение, что с этой задачей справится только аппаратная косметология!
От подобного средства я жду мощного увлажнения, легкого разглаживания рельефа кожи.
И по итогам использования маски я могу отметить, что:
✔ кожа наутро выглядит отдохнувшей, цвет ровный и здоровый, нет отеков. В целом, вид такой, будто я пару дней хорошенько отоспалась
✔ тактильно кожа приятная, бархатистая
✔ маска отлично увлажняет кожу и даже немного питает
✔ если наносить маску после пилинга или бадяги, то она хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения
✔ не усиливает жирность кожи, но и не регулирует себоотделение.
✔ важно для жирнокожиков - не забивает поры и не провоцирует высыпания. При том, что маска находится на лице всю ночь, я всерьез этого опасалась
В целом, LADYKIN Эльмаджу лифтинг-маска с манго и сыром Elmaju mangchee lifting mask оказалась очень приятным средством, я довольна ее эффективностью, все обещания она выполняет.
Сохранить