Опубликовано 20 Май, 2018 - 11:50

один раз
    32 рубля

Откуда во мне такая любовь к йогуртам сейчас даже сама этого не скажу, но ем я этот продукт ежедневно. Только не в качестве первого завтрака, а кушаю я примерно в 7-7.30, а на второй завтрак, это где-то в 10.30.

Такой распорядок у меня сложился уже пару лет, когда я увлеклась дробным питанием. Впрочем, назвать это увлечением не совсем верно, скорее образ жизни.

И вот как раз на второй завтрак йогурт подходит идеально. Признаться, я люблю разные молочные продукты и есть уже свои любимцы, тем не менее время от времени охотно пробую что-то новое, типа Fruttis.

До этого такой молочный продукт не покупала, но попала на акцию в одном из супермаркетов, решила попробовать, что он из себя представляет.

Новый Fruttis Протеин – это источник энергии и хорошего настроения, так как он содержит в 2 раза больше белка и в 2 раза меньше сахара!

Объем - 150 грамм. Это немало, учитывая, что в стандартном йогурте 130 грамм.

Молоко нормализованное,

наполнитель (кусочки клубники,

сахар,

вода питьевая,

загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный,

ароматизатор,

красители антоцианы и кармины,

регулятор кислотности лимонная кислота и цитраты натрия,

загуститель пектины),

сыворотка сухая молочная,

молочный белок,

загуститель дикрахмаладипат ацетилированный,

желатин пищевой,

закваска

Состав безопасным, увы, не назовешь, много всяких добавок. Оно и понятно, учитывая длительный срок хранения.

Если обычный йогурт храниться 1-2 месяца, то Фрутис протеин годен 5 (пять) месяцев. Я об этом узнала только дома, когда более внимательно стала рассматривать упаковку.

Если бы я увидела дату в магазине, то вряд ли решилась бы на покупку продукта.

Вкус - на любителя, слегка кисловат. Не такой вкус, как у моих любимых молочных продуктов, потому что наличие красителей и лимонной кислоты все-таки чувствуется.

Не люблю, когда в йогурте много лимонной кислоты, может быть ее вредной и не назовешь, но на вкус продукта влияет сильно.

Ягодки, естественно, настоящими не назовешь, это именно наполнитель.

Калорийность - 114. Это немного, потому что мало сахара.

Итог - вряд ли я еще раз куплю Фрутис, но не потому, что он плох, но мне не нравится наличие лимонной кислоты и смущает длительный срок хранения.

Если любите йогурты, то стоит попробовать и вот эти -

Valio с малиной

Активиа натуральная

Erica клубника

Данон с хрустяшками

Достоинства
  • Мало калорий
  • Мало сахара в составе
Недостатки
  • В составе лимонная кислота
  • Длительный срок хранения
эднатрекомендует