Всем привет! ? Хочу рассказать про хлебцы с которыми я столкнулась впервые и думаю, что теперь буду часто их покупать.
Иногда я люблю чем нибудь похрустеть в перерыве между работой или дома перед телевизором. Это могут быть какие нибудь сухарики , но их я стараюсь ограничивать каким нибудь овощем или фруктом. И тут в очередной поход в магазин мое внимание привлекла яркая упаковка, которая стояла среди хлебцев..... хлебцы я не очень люблю, а тут решила попробовать, ещё они были по акции в районе 70 рублей. Открыв упаковку ощущается овощной запах, внутри лежат яркие крекеры одинакового размера с крапинками лука.
По вкусу они очень напоминают крекеры с луком, есть небольшой привкус свеклы.
Состав мне понравился
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая очищенная, картофельное пюре сухое, крупа манная, свекла сухая порошок, лук сушеный, масло подсолнечное, соль.
А самое главное они хорошо утоляют голод, съев горсть хлебцев голод пропадает, поэтому их очень удобно брать с собой, было бы ещё удобней если бы там была зип- застежка, а я для удобства подворачиваю уголочек упаковки и защепляю скрепкой.