Опубликовано 27 Август, 2013 - 21:27

И вот недавно нашла этот фильм в инете. Называется он оказывается "В поисках мистера Гудбара". Американский фильм 1977 года выпуска, действия происходят в Нью-Йорке.

Сразу скажу, смотрела в два приема, так как немного затянут. Сюжет в том, что молодая одинокая девушка днем работает учительницей, а вечером гуляет по барам и встречается с разными мужчинами. Скорее она ведет разгульный образ жизни, а на его фоне показывают ее работу в школе для глухонемых детей, как она любит их, и отношения в ее семье со строгим воспитанием.

Пол фильма просто в легком шоке наблюдаешь, как она приводит в дом разных мужчин, как они скандалят и дерутся, после выкуренного и выпитого... Не буду рассказывать концовку, для тех, кто захочет посмотреть.

Из хорошего:

+ Я бы сказала, что фильм поучительный, если искать в смысл и глубину. Не зря нам показывают в нем, что строгое воспитание детей ни к чему хорошему не приводит, да и аморальный образ жизни тоже.

+ Обязательно посмотрите на молодого Ричарда Гира! Здесь он играет в непривычной для меня роли (одного из любовников главной героини) и очень убедительно.

+ Фильм основан на реальных событиях.

+ Если, как и меня, интересуют сюжеты с раздвоением личности героев.

+ Интересно было посмотреть на реалии тех дней в Америке.

+ Пишут, что в свое время фильм произвел фурор.

juliamuzaрекомендует
27.08.2013
спасибо за отзыв! Так иногда приятно посмотреть какое то очень старое кино, ещё с молодыми голливудскими актёрами 😊 Как правило, они оставляют массу впечатлений!
28.08.2013
Аирис, спасибо за комментарий! Если буде время, обязательно посмотрите.