Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 09:45

Рабочая улиточка в деле.

Я считаю улиточный муцин один из лучших рабочих ингредиентов в косметике, особенно если речь идет о возрастной коже, нуждающейся в глубоком увлажнении, борьбе с пигментацией и для повышения тонуса кожи. Вот и серум от Benton "Snail Bee Ultimate Serum" в очередной раз демонстрирует правильность моего убеждения.
Но к слову, не каждому подойдет муцин улитки, так что следует делать тест на аллергию. Ну а счастливчиков ждет восхитительный этап ухода.

Серум богат муцином улитки и пчелиным ядом, также содержит гидролат чайного дерева и зеленого чая. При чем процент содержания муцина - около 70%.

Серум выглядит просто невероятно: плотный темный пластик, элегантная золотая окантовка крышки с пипеткой.

Сам серум прозрачный, почти не имеет запаха (почти - ну надо сильно нюхать, чтоб что-то уловить). Текстура слегка гелевая, но довольно жидкая.

И самое интересное, при нанесении сыворотка становится как водичка и мгновенно впитывается в кожу. Ощущения непередаваемые: кажется на этом можно завершить уход. Она мгновенно убирает сухость и стянутость, совершенно не липкая, поэтому очень комфортна. Так что могу рекомендовать сыворотку и в зимнее время. Так же сыворотка обладает противоспалительным действием и многие обладатели жирной кожи ее очень хвалят. Для меня же это отличная базовая сыворотка, без активов, которую можно использовать круглый год.

Ну а лучше ловить на скидках: цена колеблется от 1600 (стайлкорея) до 1900 (лукфантастик). Люъем 35 мл, расход умеренный.

Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Aqua (Water), Camellia Sinensis Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Hyaluronate, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Allantoin, Adenosine, Bee Venom, Beta-Glucan, Betaine, Panthenol, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Питает кожу
  • Тонус
Недостатки
  • Цена
_vega_рекомендует
09.12.2020
Ого, по описанию отличная! А у меня были пробники такой эссенции, как то не особо меня впечатлила... но я пользовалась ей неделю всего.
09.12.2020
Ессенция немного другое, у меня она была тоже в миниатюре и правда довольно обычная а-ля гиалуроновая сыворотка. эта же будет концентрированней и "погуще")