Опубликовано 15 Июль, 2016 - 12:47

Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum

Как уже писала ранее, я сделала небольшой заказ уходовых средств для лица неизвестной мне ранее марки Alzara, производящей косметику мёртвого моря и в продолжение моих отзывов о геле для умывания Facial Wash и грязевой крем-маске Magic Mud Cream, мой сегодняшний отзыв будет посвящён сыворотке для кожи вокруг глаз Nourishing Eye Serum.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Легкая сыворотка для кожи вокруг глаз аккуратно увлажнит нежную кожу век, напитает ее полезными веществами и защитит от солнечных лучей.

Активные растительные экстракты черники, сахарного тростника, лимона и апельсина напитают нежную кожу вокруг глаз полезными веществами, снимут отечность, простимулируют лимфодренаж, окажут тонизирующее действие.

Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum

Полное название: Сыворотка для кожи вокруг глаз ALZARA Nourishing Eye Serum.

Упаковка: пластиковый вакуумный диспенсер белого цвета с прозрачным защёлкивающимся колпачком, помещённый в картонную коробочку.

На упаковке можно найти полное описание, состав, и информацию о производителе, но правда только на английском языке, русскоязычный перевод отсутствует. Помимо этого на коробке стоят экологические значки «Nature Friendly» и «Not tested on animals», сообщающие, что данный упаковочный материал подлежит вторичной переработке и что продукт не тестировался на животных.

Срок годности сыворотки тридцать шесть месяцев до вскрытия и тридцать месяцев после вскрытия.

Возрастных ограничений не имеет.

Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum

Сыворотка предназначена для использования для ухода за кожей вокруг глаз в дневное и вечернее время и преимущественно в в летний период.

Средство имеет однородную, не густую консистенцию, по цвету прозрачное.

Текстура у сыворотки гелевая, очень лёгкая, не зря производитель советует её именно на лето.

У меня очень обезвоженная кожа под глазами, нуждающаяся в хорошем качественном питании не только в зимнее, но в и в летнее время года и использовать сыворотку соло для меня не вариант, поэтому минут через пять-десять после её нанесения я наношу ещё сверху и крем, вот тогда результат меня устраивает. Ещё лично я очень не люблю гелевые текстуры во всех косметических продуктах, но этот момент уже не в минус конкретно этому средству, а просто мои личные предпочтения.

Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum

К плюсам отнесу удобный, исправно работающий дозатор, большой объём упаковки, адекватную цену и то, что сыворотка очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и не вызывает жжения и прочих неприятных ощущений.

Не могу назвать средство неудачным, просто оно больше предназначено для молодой кожи лет до 25-ти без явных проблем и больших потребностей, а моей коже нужно что-то бóльшее, чем просто неплохой лёгкий уход.

Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-производитель: Иордания.

Объём: 50 мл.

Цена: 1 390 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Alzarashop».

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ ALZARA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
сыворотки я очень люблю 😊
15.07.2016
Я пока не знакома с косметикой этой марки.
15.07.2016
не знакома с косметикой этой марки 😊
по характеристикам мне бы точно понравился продукт
Значит для ухода за моей кожей будет слабовата
Считаю,что сыворотка эффективнее крема 👑
15.07.2016
Такие сыворотки больше для легкого увлажнения , а не кардинальных перемен. Но, в принципе тут лифтинг эффект и не заявлен.
15.07.2016
Пожалуй, мне надо поискать что-то посерьёзнее. Я уже "выросла" из подобных продуктов с лёгким эффектом.
Интересно попробовать 😊
15.07.2016
Хорошая сыворотка для глазок!
15.07.2016
Обожаю средства для глаз с текстурой геля 😊
15.07.2016
Неизвестная пока что для меня марка, но попробовать кое-что уже хочется.
15.07.2016
Я вообще предпочитаю в уходе именно сыворотки - по моему наблюдению, именно они имеют наиболее выраженное действие на кожу! 😊
крутая сыворотка)
15.07.2016
Мне бы такая сыворотка подошла, как раз в последнее время начала ухаживать за кожей вокруг глаз, может и до неё доберусь 😊
Для меня эта марка тоже неизвестна, обращу на неё внимание)
15.07.2016
Для кожи вокруг глаз крем - мой пунктик. Постоянно покупаю и пробую. Такой не видела ещё в продаже.
Очень симпатично выглядит, сразу с Тунисом ассоциации почему-то 😊
15.07.2016
По описанию довольно интересное средство)
15.07.2016
Мне прям загорелась эта сыворотка, очень её хочу, спасибо за отзыв!
15.07.2016
Я бы попробовала косметику мертвого моря 😊
15.07.2016
Думаю, моим глазкам она подойдет, у меня пока никаких серьезных проблем с кожей вокруг глаз, ттт, нет 😇
Весьма неплохая сыворотка)
Интересная сыворотка
сыворотка - хорошая вещь!
16.07.2016
Для моего возраста уже слабовата будет
16.07.2016
очень лёгкое и приятное средство для нежной кожи 😊
Сыворотки и я люблю)
16.07.2016
о, я вот давненько ищу приличное средство для век)
16.07.2016
А я вообще пока ни разу не пробовала сыворотки.
17.07.2016
Да,отличная сыворотка!
17.07.2016
Приятная сыворотка для области вокруг глаз, даже большая стоимость никак неотталкивает от покупки
18.07.2016
Неплохая сыворотка)