Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum
Как уже писала ранее, я сделала небольшой заказ уходовых средств для лица неизвестной мне ранее марки Alzara, производящей косметику мёртвого моря и в продолжение моих отзывов о геле для умывания Facial Wash и грязевой крем-маске Magic Mud Cream, мой сегодняшний отзыв будет посвящён сыворотке для кожи вокруг глаз Nourishing Eye Serum.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Легкая сыворотка для кожи вокруг глаз аккуратно увлажнит нежную кожу век, напитает ее полезными веществами и защитит от солнечных лучей.
Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum
Полное название: Сыворотка для кожи вокруг глаз ALZARA Nourishing Eye Serum.
Упаковка: пластиковый вакуумный диспенсер белого цвета с прозрачным защёлкивающимся колпачком, помещённый в картонную коробочку.
На упаковке можно найти полное описание, состав, и информацию о производителе, но правда только на английском языке, русскоязычный перевод отсутствует. Помимо этого на коробке стоят экологические значки «Nature Friendly» и «Not tested on animals», сообщающие, что данный упаковочный материал подлежит вторичной переработке и что продукт не тестировался на животных.
Срок годности сыворотки тридцать шесть месяцев до вскрытия и тридцать месяцев после вскрытия.
Возрастных ограничений не имеет.
Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum
Сыворотка предназначена для использования для ухода за кожей вокруг глаз в дневное и вечернее время и преимущественно в в летний период.
Средство имеет однородную, не густую консистенцию, по цвету прозрачное.
Текстура у сыворотки гелевая, очень лёгкая, не зря производитель советует её именно на лето.
У меня очень обезвоженная кожа под глазами, нуждающаяся в хорошем качественном питании не только в зимнее, но в и в летнее время года и использовать сыворотку соло для меня не вариант, поэтому минут через пять-десять после её нанесения я наношу ещё сверху и крем, вот тогда результат меня устраивает. Ещё лично я очень не люблю гелевые текстуры во всех косметических продуктах, но этот момент уже не в минус конкретно этому средству, а просто мои личные предпочтения.
Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum
К плюсам отнесу удобный, исправно работающий дозатор, большой объём упаковки, адекватную цену и то, что сыворотка очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и не вызывает жжения и прочих неприятных ощущений.
Не могу назвать средство неудачным, просто оно больше предназначено для молодой кожи лет до 25-ти без явных проблем и больших потребностей, а моей коже нужно что-то бóльшее, чем просто неплохой лёгкий уход.
Сыворотка для Кожи Вокруг Глаз ALZARA Nourishing Eye Serum - СОСТАВ
✔✔✔
Страна-производитель: Иордания.
Объём: 50 мл.
Цена: 1 390 руб.
Место заказа: интернет-магазин «Alzarashop».