Опубликовано 4 Март, 2021 - 18:11

Привет, привет!

Я не устаю говорить о том, что просто обожаю сыворотки в качестве ухода для лица. Я множество уже опробовала, несколько в использовании и еще несколько в планах и "виш листах".

Сегодня хочу рассказать о сыворотке Volition с популярного сайта Cult Beauty.

Бренд не так широко известен в России.

Купить можно на Cult Beauty. по стоимости в 56евро.

И на европейской Sephora за 62 доллара.

В свободной продаже на территории России я не нашла.

Сыворотка идет в картонной коробке. С очень лаконичным дизайном.

Так же в коробке есть фиксатор флакона. Что очень здорово, особенно когда покупаешь продукт онлайн.

Флакон из матового толстого и тяжелого стекла. Держать такой флакон приятно в руках. Чувствуется, что не дешевая вещь.

Аппликатор - стеклянная пипетка с кнопкой. Для меня самый удобный вариант. А кнопка подтверждение тому, что все в этом продукте продумано до мелочей.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия.

Производство - USA.

На коробке и флаконе знак Cuelty Free, это означает то, что продукт не на одном из этапов не тестируется на животных, ни конечный ни ингредиенты. Это очень радует.

Объем стандартный. 30мл.

Аромат отсутствует. Мне очень редко встречаются продукты вообще без отдушек, ну вот прям что бы вообще ничем не пахло.

Текстура довольно жидкая, цвет мутный, белый.

При нанесении на кожу - прозрачный.

Немного о моей коже: в мои 28, у меня есть несколько видных для меня морщин на лбу. Тип скорее комби, в Т-зоне жирная, в других обезвоживается на раз-два. Не могу назвать ее проблемной, скорее капризная, чуть не так - держи прыщ, или от небольшого ветра вот тебе шелушение размером с овсяные хлопья.

Расход у сыворотки небольшой, одного нажатия кнопкой хватает, что бы набрать средство достаточное количество, что бы нанести на все лицо.

После нанесения и полного высыхания, сыворотка не оставляет липкого слоя, нет неприятного ощущения или какого-либо дискомфорта.

Благодаря такой формуле и отсутствия аромата, в основном использую сыворотку утром, после душа, за 20-30 минут до нанесения макияжа. Качество тона от сыворотки не меняется, а вот кожа и без тона выглядит свежей, наполненной влагой, а при регулярном использовании уменьшаются шелушения.

Сыворотка не вызывает аллергических реакций, даже наоборот, поры стали чище, меньше. При регулярном использовании качество кожи заметно улучшается.

Рекомендуется наносить сыворотку 2 раза в день, я наношу 1 раз и эффект заметен.