Найти
Подробности
Valya2249
24.03.2018
Рекомендую
Вечная борьба для меня с проблемной кожей - жирность, высыпания, воспаления, которые некоторым могут отравить жизнь.
Vlad_GY
15.09.2023
19:44
Oтличная смесь качества, скорости и профессионализма!
Я вижу в этой транспортной компании отличную смесь качества, скорости и профессионализма!
RomanZah
29.08.2023
22:44
Мой опыт сотрудничества с компанией Meest China
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим потребителям, которые изучают возможность сотрудничества с данной логистической компанией.
Viktor87
28.07.2023
15:30
Oпыт сотрудничества неплохой
Мой опыт сотрудничества с логистической компанией в целом, неплохой. Позитивная сторона заключается в том, что компания обеспечивает эффективный выкуп и доставку…
Alex78789
09.09.2023
11:45
Cервис и качество надаваемых услуг на 5!
Я всегда был требовательным клиентом, но этой логистической компании удалось удовлетворить все мои запросы настолько, что я больше не ищу других…
Dima_Kovalchuk
13.09.2023
13:51
Hе предупредили о смене отделения
Моя последняя посылка пришла в другое отделение, и это вызвало мне некоторый дискомфорт.
Roman Nazarenko
22.09.2023
14:04
Eсть несколько аспектов, которые могут быть улучшены
Meest China неплохая компания, их уровень обслуживания всегда отвечает требованиям.
Eduard Dudar
19.07.2023
14:40
В целом, меня всё устраивает в работе компании
Мист Чайна доставляет нам товары с Китая на протяжении уже двух с половиною лет.
Viktor Denysiuk
20.09.2023
14:50
Есть необходимость усовершенствования контроля качества на складе
Мое сотрудничество с этой транспортной компанией имеет несколько положительных аспектов, но также имеет…
Tania 1988
18.08.2023
20:58
Делюсь своими впечатлениями о сотрудничестве с Meest China
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данной логистической компанией.
NershovR
30.08.2023
15:39
В работе компании мне все нравится
С удовольствием поделюсь своим впечатлением о работе логистической компании Meest China.