Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 00:57

Сегодня речь пойдет о четвертом продукте из комплекса "Густота, длина и здоровье волос" от Fem Fatal.

Ранее я уже рассказывала о средствах из этого комплекса: пилинге и эликсире для волос, которые меня впечатлили, и о маске, которая оказалась ужасной.

Представляю вашему вниманию сыворотку против секущихся кончиков SPLIT ENDS.

Объем: 30 мл.

Цена: 1290 руб.

Прямая ссылка на товар: тык

Флакон выполнен в едином стиле марки: черный матовый остов, белая лаконичная этикетка.

Упаковано средство в привычную крафтовую коробочку с буклетом-вкладышем внутри, на котором производитель указал информацию о товаре.

В отличии от предыдущих трех средств флакон сыворотки выполнен из стекла, что мне очень импонирует: сразу чувствуется, что средство далеко не масс-маркет, соответствует своей цене и составу.

Дозатор в виде спрея очень удобный, распылитель настолько мелкодисперстный, что струя напоминает облачко пара. Вопреки моим ожиданиям средство оказалось более маслянистым (не знаю, с чего я решила, что оно будет жидким как вода - в составе ведь масла).

Аромат приятный, здесь мне прежде всего чувствуются доминирующие цитрусовые нотки, что странно - никаких цитрусовых в составе нет. Возможно, для меня так раскрывается имбирь в этом продукте?

Самое главное, что я не слышу запаха базилика, который так навязчив в маске для волос Hair Enhancer.

Посмотрим состав:

Весьма неплохо.

Диметикон меня не смущает - в подобных средствах силикон в составе необходимы, иначе не будут работать. Судя по всему, в данном средстве его все-таки не так много, ибо на первом месте идут масла.

Теперь перейдем к обещаниям производителя:

Сыворотка SPLIT ENDS поможет вернуть волосам ухоженный вид без похода в салон, обволакивая и спаивая каждый кончик, разглаживая чешуйки без утяжеления, предотвращая дальнейшее расслоение волоса.

ОНИ ПОМОГАЮТ ТВОИМ ВОЛОСАМ:

• Масло амлы глубоко увлажняет волосы, придает блеск, шелковистость и дополнительный объем.
  • Масло имбиря за счет высокого содержания витаминов С, А, В и аминокислот укрепляет волосяной стержень, предотвращая ломкость.
  • Аргановое масло интенсивно питает и увлажняет, защищает от негативного воздействия, создавая невидимый барьер.
  • Эфирное масло базилика улучшает структуру волос и возвращает блеск

Мои волосы:

Длиной до плеч, жирные у корней и сухие на кончиках, секутся, присутствует седина в небольшом количестве.

Окрашенные в один тон, есть несколько осветленных прядей. Волнистые, но послушные, легко поддаются укладке. Использую фен, утюжок довольно часто.

Из стандартного ухода - мытье с шампунем и бальзамом из масс-маркета, нанесение масляных несмывашек на кончики, изредка - маски с кокосовым маслом или покупные маски (если есть настроение).

Фото ДО (общий вид):

Способ применения:

• Распыли сыворотку на кончики волос и уложи как обычно. Уже после первого применения ты увидишь как преобразились твои волосы.
  • Используй сыворотку каждый день во время укладки

Впечатления от применения сыворотки SPLIT ENDS.

Прежде всего скажу, что пользоваться сывороткой SPLIT ENDS очень приятно - она легко наносится и имеет ненавязчивый аромат.

Я наношу ее сразу после того, как вымыла голову и высушила волосы феном: делаю два пшика на ладони, растираю в них средство и прохожусь руками по кончикам волос. как бы втирая сыворотку в них.

Для закрепления эффекта и более равномерного распределения средства прохожусь расческой по волосам.

Давайте посмотрим фото кончиков волос ДО:

Невооруженным взглядом видны посеченные волоски, но их не так много, так как недавно у меня была стрижка и окрашивание в салоне, и волосы еще не успели сильно травмироваться.

В результате нанесения сыворотки SPLIT ENDS визуально волосы становятся более гладкими, концы меньше пушатся, а укладка приобретает законченный, ухоженный вид.

Также для себя лично отметила еще один неоспоримый плюс от применения средства: даже если я переборщу с его количеством, то волосы не выглядят сосульками, они хорошо впитывают масла, находящиеся составе, и приобретают здоровый блеск.

Даже несмотря на силикон в составе (который присутствует в небольшом количестве, судя по его расположению в списке ингредиентов) волосы остаются естественно легкими и воздушными, чего не скажешь о других несмывашках, что довелось мне использовать.

Не думаю, что у средства есть накопительный эффект, такие продукты направлены на временное улучшение внешнего вида волос. После мытья головы вы увидите все те же секущиеся концы, которые снова необходимо будет приглаживать с помощью сыворотки. Ну или как вариант - состричь их 😊

Расход у средства очень экономичный - всего два нажатия на дозатор хватает моим волосам длиной до плеч. Из чего делаю вывод, что сыворотки хватит на очень длительный срок.

Ну и, как говорится, вместо тысячи слов - результат ПОСЛЕ применения.

Фото кончиков:

Общий вид волос:

Вывод: с удовольствием рекомендую сыворотку для кончиков волос SPLIT ENDS от Fem Fatal'.

Со своей главной задачей - улучшение вида секущихся кончиков волос - она справляется на ура.

Но не ждите от неё какого-то накопительного или вау-эффекта. Подобные средства работают до первой головомойки - увы.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Визуально более ухоженный вид
  • Приятный запах
  • Секущиеся кончики запаяны
Недостатки
  • Временный эффект
  • Цена
Almejaрекомендует
27.11.2018
Очень стильное оформление у средств и по свойствам сыворотка понравилась)