Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 15:56

Привет всем заглянувшим!

Сегодня я расскажу о последнем средстве из моей посылки от Фратти Shop. Представляю вашему вниманию сыворотку для выпрямления волос Fratty.

сыворотка для выпрямления волос Fratty

Бутылка напоминает бутылку с жидким мылом - пластиковая, прозрачная, с дозатором.

сыворотка для выпрямления волос Fratty

Состав. Я в него не вникала подробно, так как это средство не из ряда ухаживающей косметики, как мне кажется.

Объем - 125 мл.

Предназначение.

Разглаживающая сыворотка выпрямляет тонкие, вьющиеся, непослушные волосы. Подходит для всех типов волос и устраняет появление мелких, выбивающихся из прически, завитков. Сыворотка помогает волосам долго оставаться прямыми и гладкими, не утяжеляя их; смягчает волосы по всей длине, придает им силу и блеск.

Мои волосы, как я уже писала неоднократно, вьющиеся от природы. При чем всю свою сознательную жизнь я веду с этим борьбу 😊 Во времена юности мечтала о выпрямителе-утюжке,но, когда мне его подарили жутко сама себе не понравилась. Скорее всего уже привыкла себя видеть с торчащими в разные стороны локонами 😊 Различные средства, которые я пробовала мне так же не нравились, так как они, как правило, крали объем у волос, либо вообще не выпрямляли их, либо жутко их жирнили и пачкали 😞 Увидев в ИМ эту сыворотку, решила попробовать и ее.

Применение сыворотки для выпрямления волос Fratty простое. Она наносится на чистые влажные волосы.

сыворотка для выпрямления волос Fratty

Дозатор удобный, практичный и исправный. Необходимое количество порций сыворотки выдаёт всегда исправно.

сыворотка для выпрямления волос Fratty

Цвет у сыворотки молочный или кремово-розоватый.

Консистенция как жидкий крем, довольно приятная на ощупь, не жирная, легкая и слегка шелковистая.

сыворотка для выпрямления волос Fratty

Я пробовала наносить как по максимуму (4 дозы) так по минимуму (2 дозы) сыворотки на свои волосы. Если наносить сыворотки много, то, она, увы, жирнила их. Но, не скажу, что волосы слипались после сушки феном и сразу же выглядели не красиво - всё это происходило с ними на второй день. Сразу волосы выглядели более менее ухоженными, блестящими и красивыми на ощупь, жирности или сальности на них нет. Но, меньше чем через сутки, они становились уже жирными, спутанными, полностью теряли объем. Если я наносила сыворотку по минимуму, то эти проблемы всё же наступали, но чуточку позже 😞

Что же касается основной функции сыворотки для выпрямления волос Fratty то, она оказалась слабоватой. Возможно, на несколько часов, при тщательной сушке феном, с помощью круглой расчески или утюжка, вам и удастся добиться выпрямленных, гладких и блестящих волос, но, увы, продолжительность такого эффекта слишком короткая 😞

сыворотка для выпрямления волос Fratty

Цена на сегодняшний день - всего 75 рублей.

Приобрести можно в ИМ Фратти - Shop.

Плюсы сыворотки для выпрямления волос Fratty:

• дешевая;
  • всё же даёт непродолжительный эффект;
  • довольно экономична в использовании.

Минусы сыворотки для выпрямления волос Fratty:

• не долгий эффект;
  • быстро жирнит и пачкает волосы.

Вывод. За свою жизнь я много раз пыталась выпрямить волосы с помощью различных средств. По правде говоря, в итоге я все равно возвращаюсь к своим родным, но таким непослушным волосам и оставляю их неизменными 😊 Сыворотку для выпрямления волос Fratty считаю средним подспорьем в умелых женских руках для выпрямления непослушных локонов.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Экономична
Недостатки
  • Не сохраняет прическу от внешних воздействий
  • Ощущение налёта на волосах
Черёмуха Перваярекомендует
29.12.2016
Ну, не знаю - на фот ты кудрявая)) так что сыворотке низачот))
Koshko13 , 😁
29.12.2016
Может, она будет работать на длинных чуть вьющихся волосах? А короткие фиг чем распрямишь.
29.12.2016
Если с вечера вьющиеся волосы уложить с помощью пенки и фена, утром проблем с кудряшками почти не будет. Проверено. 😉
29.12.2016
Вот за это не люблю сыворотки - от них волосы жирнятся быстрей 😞
Dashiki1984, согласна, вполне может быть!
ninulja, ага 😉
Леонорка , увы 😞
29.12.2016
Думаю чудес от неё и не стоит ждать за столь малую стоимость, я вот для разглаживания использую масло, но у меня волосы не волнистые, они прямые, но пушаться из за осветления