Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 09:45

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим! ?

Сейчас пойдет речь о сыворотке для волос Kensuko Hair Repair Serum.

Вообще, до того как сесть писать отзыв, я считала что пользуюсь маслом для волос. И наверное по сути так оно и есть. Почему? Читайте дальше?

Но обо всем по порядку...

Kensuko Сыворотка для волос восстанавливающая 30мл была куплена в магазине "Подружка"(к сожалению не помню за сколько, но вроде не сильно дорогая и не дешевая). Больше я нигде ее не встречала, даже в интернет-магазинах. Меня завлекла очень красивая, лаконичная упаковка и конечно аромат ?

Бутылечек стеклянный, матовый. Дозатор удобный, выдает хорошую порцию продукта.

Аромат какой то парфюмерный что ли. Мне очень нравится! На волосах ощущается в течении дня. А если еще бомбушку или косичку сделать, то аромат будет держаться еще дольше!

В комплекте с сывороткой я приобрела Супер разглаживающую восстанавливающую жидкость для волос из той же серии.

У меня окрашенные волосы, ни без этого тонкие и поврежденные. Поэтому я всегда нуждаюсь в подобных средствах.

Мне достаточно одного нажатия, чтобы хватило распределить на кончики. Если выдавить больше, то уже получаются сосульки.

Средство достаточно экономичное. Мне его хватило на полтора года, при том что я использовала его примерно 2 раза в неделю.

Так почему же я считаю эту сыворотку маслом?

Потому что консистенция сыворотки маслянистая. Без мыла трудно смыть с ладоней.

И вот то что пишет сам производитель:

Сыворотка для волос с ценными маслами арганы и виноградных косточек идеально восстанавливает поврежденные сушкой феном, завивкой и окрашиванием волосы, обеспечивает термозащиту при укладке, укрепляет структуру волоса, помогает сделать волосы блестящими и послушными.

Я пробовала наносить ее как до сушки феном, так и после. После фена мне нравится больше. Я выдавливаю сыворотку на руку, растираю ее в ладошках, а затем как бы втираю в кончики волос и на длину. Не касаясь корней!

Мокрые волосы
Высушенные феном
С нанесенной сывороткой и разглаживающей жидкостью

Результат можете увидеть сами? Какого то супер восстановления я не получила. Да, волосы становились более здоровыми на вид, но все равно не идеальными. Сыворотка не утяжеляет волосы.

Итог: Сыворотка хорошая. Попробовать стоит, хотя бы ради аромата) Но чуда ждать не стоит.

Куплю ли я ее снова? Наврятли. Есть куча других масел-сывороток которыми я хотела бы воспользоваться. Тем более Сыворотка Kensuko продается только в "Подружке", а ее у нас нет в городе ☹️

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *Экономично расходуется
  • +придаёт блеск волосам
  • Легкая, не утяжеляет волосы
anastasiMeowрекомендует