Опубликовано 8 Январь, 2021 - 14:39

неделя или более

Всем доброго времени суток!
Где можно приобрести: официальный магазин RICHE.
Цена: 1125 рублей на данный момент.

Дизайн.

Упаковка стеклянная, выглядит дорого. Цвет колбы меня покорил, очень глубокий и многогранный. На упаковке указана фирма и назначение сыворотки.

Производитель уверяет, что средство отлично интенсивно увлажняет, я с этим согласна. Моя кожа склонна к сухости и шелушениям, особенно зимой и мне очень помогла эта сыворотка в комплексе с остальными кремами от Riche.Состав:

Аргановое масло
Феруловая кислота
Коэнзим
CO2 экстракт кофе зелёного
CO2 экстракт апельсина

Удобный дозатор, благодаря которому легко использовать средство.

Аромат.

Пахнет масло приятно, я улавливаю нотки цитруса.

Мои результаты.
До/После.

Моя кожа склонна к сухости, особенно в зимние периоды, когда коже не хватает влажности. Думаю, лучше масла с таким ничто не справляется, потому что нужно максимальное увлажнение. Если присмотреться, то видны хлопья сухой кожи, которые теперь отсутствуют напрочь.

Я примерно пол месяца тестировала средство, чтобы сделать выводы. И мне понравился результат, я думаю, вы и сами видите насколько кожа выглядит здорово на фото "После" в сравнении с фото "До". Моему типу кожи подошел и никаких высыпаний не вызывал.Еще несколько ракурсов, кожа стала напитанной и мягкой. Мне еще нравится массировать свое лицо, в планах купить ролик и водить по лицу. Таким образом можно получить в два раза больше пользы для своего лица.

До
После
Лучше слов говорит результат, который хорошо виден на фотографиях.Итог.

Масло отлично подойдет для людей с сухим типом кожи - это точно. Со своей задачей справляется на пять баллов. Экономичный расход, поэтому баночки хватит с избытком. Можно использовать под макияж.

Средство определенно рекомендую!

Beautifulworkрекомендует