В этом отзыве я хочу рассказать о сыворотке Estelare Blue MoLecuLe, которую я купила на пробу вместо моей любимой сыворотки Estelare Green MoLecuLe. Я приобрела ее по большой скидке ввиду того, что у нее остался меньше года срок годности, но так как я планировала использовать ее сразу после покупки и знаю, что примерно за месяц я ее израсходую, то меня это не смущает.
Сыворотка для лица Estelare Blue MoLecuLe Гиалуроновая аквасыворотка ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЕ
Основная информация
Тип: Сыворотка для лица
Бренд: Estelare
Название: Blue MoLecuLe Гиалуроновая аквасыворотка ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЕ
Страна: Корея
Объем:30мл
Состав
Состав не самый натуральный, есть не очень полезные ингредиенты, которые могут вызывать раздражение, но ничего совсем плохого в нем я не нашла.
Но есть много и всяких полезностей для кожи.
Внешний вид
Сыворотка продается в картонной коробке, внутри которой находится прозрачный флакон с сывороткой.
И коробка и флакон оформлены в синих тонах с изображением красивого сине-розового цветка, дизайн очень приятный, красивые, нежные оттенки радуют глаз. На коробке можно увидеть название бренда, продукта и основную информация о нем.
Внутри флакона находится довольно густая жидкость нежно-голубого цвета с приятным, нежным, цветочно-свежим, ненавязчивым ароматом.
Флакон заполнен чуть больше чем наполовину, это нормально, так у всех сывороток этой серии. Дело в том, что флакон по объему больше, чем заявленное количество сыворотки.
Флакон имеет удобную пипетку, однако она не достает до дна и, когда сыворотки остаётся совсем мало, извлекать ее из флакона становится неудобно.
При нанесении сыворотка кажется прозрачной.
Мои впечатления
Я наношу данную сыворотку на очищенную кожу, причем как на лицо, так и на кожу вокруг глаз и на шею, никаких негативных реакций нет, однако у меня кожа вокруг глаз достаточно не привередлива, поэтому я часто могу использовать одно и тоже средство и для лица, и для кожи вокруг глаз, но так бывает не у всех, это стоит иметь учитывать.
Сыворотка легко наносится и быстро впитывается без ощущения липкости. Она снимает стянутость кожи, подходит обезвоженной коже, после нее кожа ощущается более увлажнённой и напитанной, причем это не только мои ощущения, анализатор влажности кожи подтверждает мои ощущения. Это сыворотка позволяет мне повысить влажность кожи от сухой до нормальной.
Сверху я обычно закрываю ее кремом.
Это средство очень лёгкое, поэтому его удобно использовать летом. В жаркие дни, если кожа не очень сухая, эту сыворотку можно даже использовать соло и ничем не не закрывать.
Фото до нанесения сыворотки. У меня кожа довольно ухоженная, особой сухости нет, поэтому значительной разницы в фото до и после нет, но по ощущениям после сыворотки кода все же более напитанная и увлвжненная.
После впитывания сыворотки.
У меня кожа довольно ухоженная, особой сухости нет, поэтому значительной разницы в фото до и после нет, но по ощущениям после сыворотки кода все же более напитанная и увлажненная.
Но, если сравнивать, то пептидная из этой серии мне нравится больше, мне кажется, что ее эффект заметнее, потому как эта дает чуть меньше увлажнения и не влияет на тон лица. Контроля старения, обещанного производителем, ждать не приходится, для слишком сухой кожи она может оказаться слабоватой.
Но все же она хороша, поэтому я буду ее рекомендовать.
Достоинства
Быстро впитывается
Не оставляет липкости
Кожа после нее напитанная
Увлажняет
Снимает стянутость кожи
Проходит обезвоженной коже
Много полезных компонентов в составе
Симпатичное оформление
Приятный аромат
Не конфликтует с другими средствами
Если кожа не очень сухая, то может даже заменить крем
Недостатки
Слишком сухой коже может не хватить увлажнения
Не заметила анти-эйдж влияния на кожу
Итог
Я рекомендую попробовать данную сыворотку для увлажнения кожи, но ожидать от нее большего, чем увлажнение точно не стоит.
Достоинства
Быстро впитывается
Кожа напитанная
Много полезных компонентов в составе.
Может даже заменить крем, если кожа не слишком сух
Я с ним знакома несколько лет, но мне полюбилась зелёный пептидный комплекс из сыворотки и крема, но когда любимой пептидной не оказалась, взяла на пробу эту. Зато она не конфликтует с ретиноловыми средствами, в отличие от пептидной, так что периодически буду брать для дополнительного увлажнения