Достойный представитель дорожной серии ShinSiaView: хорошо ощутимый эффект от средства в удобной упаковке и за приятную цену.
Сама сыворотка практически бесцветная, но не вполне прозрачная, пахнет приятно и не слишком сильно (так что, для того чтобы разить наповал сногсшибающим ароматом всех проходящих мимо мужчин, женщин, детей и животных, придётся воспользоваться духами 😉).
Эффект противодействия морщинам я поначалу не очень заметила, хотя всё остальное заявленное (яркость, гладкость и увлажнение) действительно появилось. Видимо, я просто разбаловалась с другими средствами этой серии, привыкнув, что эффект начинает чувствоваться с пары-тройки применений. Здесь же мне пришлось подождать несколько дольше. А потому, когда я в один прекрасный день не обнаружила свою уже привычную длинную мимическую морщину через весь лоб, то действительно почувствовала себя так, будто у меня её украли, пока я тихо-мирно спала и не видела.
После экспериментальной попытки отменить сыворотку морщин
ка вернулась обратно, так что, видимо, я теперь буду надолго зависима от неё. Не то чтобы я против)
В конце прикрепляю состав для всех тех, кому любопытно будет ознакомиться.