Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 07:24

Всем доброго времени суток:)

Вот и я стала обладательницей серии SOS восстановление от Garnier Fructis. У меня в наличии шампунь, бальзам и вот эта сыворотка. Сразу скажу что серия мне подошла, пользуюсь с удовольствием. Естественно я понимаю, что с посеченными концами справятся только ножницы парикмахера, но если каждый месяц кончики состригать, то тогда и прироста никого не будет:( Так как парикмахеры всегда ровняют кончики от души, не жалея наши отрощенные с трудом сантиметры.

Теперь расскажу про свои ощущения от использования сыворотки. Запах у сыворотки такой же как у шампуня и бальзама, приторно фруктовый. Не всем нравится этот запах, но меня он устраивает и это главное. Текстура у сыворотки маслянистая, но даже если ее использовать на сухие волосы, то она со временем впитывается и не оставляет никакого эффекта "грязных волос" или же сосулек.

Я пользуюсь ей так. На влажные чуть подсушенные волосы, разделенные на две части наношу сыворотку. Посеченных кончиков действительно становится меньше. НО! Этот эффект сохраняется до следующего мытья волос.

А от чего я действительно в восторге, так это то, что после использования этой сыворотки мои кончики, которые очень сухие и жесткие, становятся мягкими:) хоть и на время, но я все равно рада, что нашла средство которое может смягчить кончики. Так что буду пользоваться и дальше:)

Alice_Summerрекомендует
21.02.2014
Неплохая штучка, только на моих волосах ей не переборщить, как выяснилось, такое чувство, что волосы "едят" её, всё впитывают без остатка,второй флакончик "докушают" и больше не куплю))Масло их же бренда вообще не понравилось, вот там жир один
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!