Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 11:56

Всем доброго времени суток!

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями и опытом использования Сыворотки-праймера Australis Cosmetics The Midas Touch Serum Primer.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Сыворотка-праймер The Midas Touch Serum Primer

Бренд: Australis Cosmetics

Место покупки: ИМ Wildberries (прямая ссылка ТЫК)

Цена: 2 300 руб. без скидки (1 311 на момент написания отзыва со скидкой).

Страна производства: Тайланд.

Объем: 18 мл.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка-праймер максимально быстро и эффективно увлажняет даже самую сухую кожу, придавая ей свежесть и здоровый вид, а также подготавливает к нанесению макияжа. Содержит частички золота, которые делают кожу сияющей. Витамин Е, мед и экстракт гордении осветляют тон. Средство мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки. Подходит для всех типов кожи.

УПАКОВКА

Праймер находится во флакончике из тяжелого качественного стекла. Для меня такие флакончики это всегда показатель качества.

Также производитель предусмотрен дозатор-пипетку, которая мне помогает дозированно расходовать праймер и не потратить ни каплей больше, чем нужно.

Из-за этого расход продукта получается экономичным.

ТЕКСТУРА

Праймер представлен в легкой гелевой текстуре:

В составе отчетливо просматриваются золотые частички:

При распределении праймера по коже золотые частички не царапают кожу, но и не растворяются:

АРОМАТ

Праймер имеет приятный легкий косметический аромат, который ощущается при нанесении и в течение 5-7 минут после.

Интенсивность запаха: низкая, поэтому люди, чувствительные к запахам смогут безбоязненно пользоваться праймером (проверено на себе в период мигреней, когда чувствительность к запахам у меня сильно обостряется).

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу на лицо сыворотку-праймер 1 раз в день утром после очищения кожи. Наносится гелевый праймер очень легко, его нужно совсем чуть-чуть на все лицо (у меня на фото нанесено раза в 3 больше чем нужно, чисто чтобы показать вам процесс нанесения):

Распределяется по коже сыворотка-праймер тоже легко и быстро (то, что мне нужно с утра, когда времени вечно не хватает):

Золотые частички так и остаются на коже:

Впитываясь праймер оставляет после себя натуральный финиш и легкое свечение:

Праймер полностью впитывается, не оставляя липкой пленки в течение 5-7 минут. Здесь главное не переборщить с продуктом, тогда опыт использования будет только положительным!

РЕЗУЛЬТАТЫ

По итогу применения праймера хочу отметить следующие его достоинства:

++ Заметное увлажнение кожи даже после того, как смываю вечером макияж;

++ Свежий и здоровый внешний вид;

++ Тональный крем отлично ложится на этот праймер, не скатывается и дольше сохраняет свежесть;

++ Приятный аромат поднимает настроение.

В то же время есть некоторые моменты, которые также следует принимать во внимание:

** золотые частички довольно заметны и остаются на коже после нанесения праймера;

** чтобы праймер полностью впитался требуется 5-7 минут.

ВЫВОДЫ

Мне в целом праймер понравился, он отлично справился с моей комбинированной кожей (к которой еще нужно найти подход, ибо она то шелушится, то блестит), и продлил свежесть тональной основы на моем лице, благодаря чему вечером я выгляжу свежо и ухоженно!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

illamasqрекомендует