Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 13:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Долго я искала себе сыворотку для лица которую можно использовать круглый год. Которая не будит оставлять жирного блеска ну и главное будит мне подходить.

Данное средство заказывала на Ебей. Флакончик емкостью 30 мл маленький ну очень экономичный. Легко наносится не оставляет жирного блеска. Для всех типов кожи и главное можно использовать круглый год и утром и вечером.

Удобный дозатор в который не попадает воздух а это значит что средство медленнее портится.

• гиалуроновая кислота, экстракт фильтрата улитки, витамин В3 (ниацинамид), экстракт пиона, аллантоин, экстракт лакрицы.

Эффективно предохраняет от пигментации, осветляет и улучшает внешний вид кожи, выравнивает тон и придаёт сияние. Ниацинамид помогает подавить пигментацию кожи и уменьшить покраснения. Гиалуроновая кислота помогает сохранить влагу в коже и имеет антивозрастной эффект.

Функции:
Осветление, подавление выработки меланина, увлажнение, выравнивание тона кожи, анти-эйдж, восстановление, лечение повреждений, придание сияния, повышение эластичности.

Что дало мне время использования 2 месяца . Кожа жирная с расширенными порами плюс иногда бывают высыпания. Кожа стала более светлее и ровнее расширенные поры почти не заметны. Высыпания пропали что очень удивила раньше я часто мучилась с этой проблемой. Нет жирного блеска.

Так что очень советую у кого такая же проблема.

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Выравнивание тона кожи
  • Отличное увлажнение и питание
Недостатки
  • Для меня их просто нет
Виктория Рамашоварекомендует
18.03.2020