Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 19:20

неделя или более

Добрый день. В последнее время перешла на натуральную косметику. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о новинке натуральной косметики от фирмы Barhat.

? Сыворотка для лица Barhat Упругость

Объём 30 мл

Цена 1200 руб

Срок годности 12 месяцев

Производство Россия

Купить можно на официальном сайте магазина

От производителя:

Данная мультипептидная сыворотка предназначена для подтяжки контуров лица и тела, восстановлению кожи, разглаживания морщин.

Содержит инновационные ингредиенты, которые обеспечивают образование жировой ткани на клеточном уровне, а так же синтез коллагена и эластина.

Внешний вид упаковки компактный, сыворотка находится в белом удобном флаконе из плотного пластмасса. У флакона нет коробочки и отследить то, что пользовался до вас кремом кто нибудь или нет, невозможно. На белом фоне, вся необходимая информация от производителя читабельно описана чёрным шрифтом. Так как флакон белый, расхода сыворотки не видно. То откуда выходит сыворотка в виде помпового дозатор. За счет удобного дозатора, дозируется небольшое количество сыворотки, в виде небольшой капельки.

? Консистенция, аромат, цвет:

Консистенция лёгкая, не плотная, приятная в нанесении. Быстро впитывается.

Цвет у сыворотки белый.

Аромат лёгкий, не навязчивый. Похож на цветочный, натуральный. На коже аромат держится достаточно долго.

Применение ​​​​:

Наношу сыворотку на заранее очищенную кожу лица и шеи. Достаточно пару капель на всё лицо и шею. Использую данную сыворотку утром и вечером.

Сыворотка не липкая, еле ощутима на коже. Жирности не наблюдается, кожа не стягивается, поры на закупориваются.

Данного флакона хватает на месяца два. Расход экономичный, так как не требует большого количества сыворотки.

гидролат розы, масло жожоба, масло макадамии, масло семян камелии, пептид Matrixyl synthe 6, запатентованный комплекс Adipofill'In ,пептид SYN-COLL, пептидный комплекс SYN-TACKS, ДМАЕ (происхождения: источник - мексиканское кожаное дерево), витамин Е, фенетиловый спирт*, этилгексилглицерин**, лецигель, СО2-экстракт малины, СО2-экстракт яблока, СО2-экстракт виноградных косточек, СО2-экстракт гранатовых косточек, СО2-экстракт калины, молочная кислота, сорбат калия.

Состав мне понравился, так как он натуральный.

Результат мне понравился. Кожа стала более бархатная, нежная и приятная и отдохнувшая. Тон лица стал более ровный, морщинки стали менее глубокими. Что касается упругости, то особых изменений не заметила.

Побочных эффект не обнаружила.

➕ Плюсы:

Натуральный состав

Эффект

Флакон компактный

Накопительный эффект

Расход

Увлажнение

➖ Минусы:

Не возможно отследить расход сыворотки, из за флакона

Советую попробовать данную сыворотку для лица. Она прекрасно подтянет кожу лица и разгладит мелкие морщины.

?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • ! адекватная цена, ! в составе натуральные вещества
Недостатки
  • Расход не видно
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
29.02.2020
хотелось бы попробовать данную продукцию
?
Полезный отзыв 😊
Спасибо ?
29.02.2020
Радует, что нет липкости, с удовольствием бы попробовала 😊
Да)