В теплое время года я полностью отказалась от кремов в пользу сывороток, так как считаю их просто незаменимым и самое главное эффективным средством в уходе за своим лицом. И много сывороток точно не бывает, потому что они достаточно быстро заканчиваются .
А помимо сывороток я просто обожаю маски для лица и поэтому в интернет-магазине Gnc я как раз выбрала для себя идеальный комплект моих любимок:
и сегодня хочу рассказать вам про сыворотку, которая мне сразу же приглянулась:
Называется TOUR DE FRESH СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ "ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ-ЖАСМИН-ВОДОРОСЛИ", и выглядит она вот так:
Объем 30 мл
Срок годности 24 мес
Цена 420 руб
прямая ссылка на сыворотку тут
Сыворотка находится в стандартной для такого средства флакончике из затемненного стекла, я считаю что это самый удобный формат для хранения и использования.
В интернет-магазине Gnc достаточно большой ассортимент сывороток, и определиться с выбором не так просто, но для себя по описанию я выбрала именно такую, так как она мне должна была подойти просто идеально.
На этикетке не так много информации (но зато в интернет-магазине имеется очень подробное описание со всеми плюсами и достоинствами данной сыворотки):
описание, способ применения
состав
AQUA, BETAINE, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT,CAMELLIA SINENSIS EXTRACT, JASMINUM OFFICINALE FLOWERS EXTRACT, ALOEBARBADENSIS LEAF JUICE, GLYCERIN,HYDROXYETHYL CELLULOSE,SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE,BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN,PARFUM,CI 42051,CI 19140
ГОСТ 31695-2012
срок годности
Как и у большинства сывороток у данной так же имеется специальная пипетка, при помощи которой так удобно набирать и дозировать средство по капельке, так как для разового использования много сыворотки нам не требуется (вообще это мой любимый способ дозировки продукта, очень удобно и тем более пипетка не соприкасается ни с кожей ни с пальцами и тем самым микробов мы не разводим):
Активные компоненты:
экстракт ламинарии дигитата, экстракт зеленого чая, экстракт имбиря, экстракт жасмина, алоэ вера гель
Пипетка очень плотно закручивается и тем самым ничего не протечет и не прольется, так что пузырек можно взять с собой куда угодно.
Сыворотка имеет достаточно густую гелеобразную консистенцию (и продукта хватит надолго).
Изначально я думала что она будет более жидкой и вообще похожей на водичку, но консистенция меня удивила, даже если капнуть ее на руку, то стекает она очень медленно.
Она имеет слега зеленоватый оттенок (и это мне нравится, так как прозрачные сыворотки мне уже поднадоели, и хочется чего-то новенького).
Аромат у нее специфический, но не сильно выраженный (если открыть пузырек, то он кажется цветочным, а когда наношу не кожу, то аромат немного меняется):
Сыворотку я использую как утром так и вечером (но если собираюсь выходить на солнце, то все таки в дневное время наношу средство с защитой).
А вечером уже на лицо наношу только сыворотку. Для разового использования достаточно совсем небольшого количества сыворотки, а именно примерно 3 капли (так как консистенция у нее густая, поэтому много точно не требуется).
Распределяю сыворотку по массажным линиям, сыворотка впитывается очень быстро (за это мне очень нравятся сыворотки):
А еще мне очень нравится что после впитывания сыворотки не остается липкой пленки, которая частенько бывает после подобных сывороток и доставляет некий дискомфорт.
После нанесения кожа получает очень хорошее увлажнение, которое так необходимо нашей коже в любое время года и в любом возрасте.
А еще я заметила что после использования данной сыворотки цвет лица выравнивается и даже не хочется использовать тональное средство.
Я осталась очень довольна от использования сыворотки TOUR DE FRESH, и конечно активными компонентами, которые входят в ее состав и точно пойдут на пользу любой коже.
Так что я могу с легкостью вам могу посоветовать ее и уверена что результатом вы останетесь точно довольны.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!