Мой рутинный уход за кожей лица направлен на решение индивидуальных особенностей кожи, которые касаются избыточного выделения себума. Через пару месяцев мне будет 39, а кожа как была жирной в 17 лет, такой она осталась и до сих пор. Но я полюбила свой тип кожи и научилась грамотно ухаживать за ней. Единственное, что изменилось в уходе за ней, так это то, что с годами я ввела средства с антивозрастными формулами, и об одном из таких продуктов пойдёт речь в этом отзыве.
Наименование: Антивозрастная разглаживающая, укрепляющая сыворотка для лица Age Lift
Бренд: Uriage
Страна: Испания
Где купить: Рив Гош, Летуаль, Золотое яблоко и др.
Объём: 10 мл, 30 мл
Стоимость: 2700 рублей (30 мл)
Срок годности: 6 месяцев после начал использования
Мне нравится бренд Uriage, я перепробовала несколько средств данного производителя и осталась довольна. Но вот с антивозрастной серией я до сих пор не была знакома. Спасибо коробочному сервису RoyalSamples, именно в составе их Celebration Box я и заполучила данную сыворотку.
Купить её можно в сетях парфюмерии и косметики, а также аптеках. Полноразмерная версия представляет из себя флакон объёмом 30 мл. У меня трэвел-версия объёмом 10 мл. Дизайн у них полностью повторяет друг-друга.
Это непрозрачный белый флакон с помповым дозатором. Дозатор защищён синим колпачком с металлическим сиянием.
Оформление аптечное — никаких картинок, всё по делу: логотип, название и краткое описание. Более подробный текст сзади, тут же подробный состав.
Список ингредиентов внушительный, среди компонентов в глаза бросаются те, на которые возложены основные функции. Это гиалуроновая кислота, ретинол и витамины.
Термальная вода Урьяж, антивозрастной комплекс (ретинол и высокая концентрация гиалуроновой кислоты), AHA (молочная кислота - 3,6%), патент Blue light barrier, органические фильтры, витамины С и Е
Uriage Age Lift отличается от ставших привычными сывороток. Я привыкла к гелеобразной консистенции подобных продуктов.
Здесь же мы видим кремовую формулу белого цвета. Сыворотка напоминает очень лёгкий крем, обладает ненавязчивой отдушкой. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.
В сыворотке Uriage Age Lift в первую очередь хочу отметить великолепное увлажнение. Она очень комфортная в применении, моментально выравнивает кожу и не оставляет липкости.
До нанесения сыворотки
При регулярном использовании кожа становится гораздо более упругой и подтянутой. Мелкие морщинки уже не столь выражены, плотность кожи увеличивается.
Вообще, я по себе замечаю, что в конце зимы кожа у меня теперь каждый год "уставшая". В ней прослеживается усугубляющаяся с каждым годом склонность к дряблости. Поэтому в феврале-марте я подключаю всю тяжёлую артиллерию: витамины, обязательно коллаген и косметику с anti-age эффектом. Я вижу результат и мне он нравится.
На мой взгляд, сыворотка Uriage Age Lift — именно то, что нужно зрелой коже с признаками усталости.
Плюсы:
✔ укрепляет кожу
✔ разглаживает
✔ увеличивает плотность
✔ увлажняет
✔ возвращает тонус
✔ приятная текстура
Мне этот продукт подошёл идеально и я абсолютно довольна тем результатом, который вижу и ощущаю. Рекомендую антивозрастную разглаживающую, укрепляющую сыворотку для лица URIAGE AGE LIFT INTENSIVE FIRMING SMOOTHING SERUM с оценкой 5!