Опубликовано 26 Март, 2014 - 16:02
Сжечь и развеять по ветру
Достоинства
- Быстро и легко наносится
- Имеет притяный запах
Недостатки
- Ощущение
- Ощущение грязных волос
- Ощущение липкости
Corellaне рекомендует
Попробуйте сделать из него маску на пару часов под полиэтиленовой шапочкой. Можно еще меда добавить. Кстати девочки писали про ламинирование желатном: 1 ложка заливается 4 ложками воды, через 20 мин набухший желатин размешать до однородной консистенции ( для ускорения процесса на пол минуты в микроволновке) добавить ложку кондиционера и на волосы на пару часов. У меня волосы получились блестящие, мягкие и приятные на ощупь. Все же лучше, чем выкинуть его
У меня похожая история с несмывалкой от Kapous. Волосы будто специально запачкала, а не помыла))). Думала, что может слишком нагружаю их и кондиционер и несмывашка, пробовала даже смывать, немного помогает, но к вечеру опять жуть, висят "как пакли")) Тоже пылится...Иногда наношу просто аргановое масло на кончики, нет такого эффекта, может дело в составе, слишком тяжелое средство, хотя наносила я его совсем капельку.
Dema, спасибо за совет. Наверное, так и сделаю. Состав то у этого кондиционера очень хороший, поэтому выбросить жалко. А маска - и правда хорошая идея.