Опубликовано 11 Август, 2013 - 00:56

Уже несколько месяцев удаляю волосы на ногах только кремами - удобно, волосы растут мягкие, да и эффект дольше, чем от бритья. Пользуюсь кремами Вельвет, они меня полностью устраивают и ценой, и качеством) Но зайдя в Фикс Прайс, увидела этот крем рядом с моим любимым Вельвет и решила купить. Тем более, на коробке была нарисована лаванда, а я ее просто обожаю))

Коробка и объем самого тюбика стандартные - 100 мл, шпатель тоже.

В общем, нанесла по инструкции на 15 минут. На обе ноги до середины бедра ушел почти весь тюбик. Подержала, смыла - все как положено) Волосы удалил все, нареканий нет.

Но через несколько минут ноги в некоторых местах начали чесаться. Я думала, что просто плохо смыла крем. Естественно, помыла еще раз. Но ноги так и продолжали чесаться. Они покраснели и через несколько часов на них появились вот такие " ямки" .

Фотография сделана через несколько дней после этого события. В тот день было просто ужасно.

Многих волнует запах крема, тут он терпимый, не такой сильный как у Вельвета.

Ну что ж сказать... Пока залечиваю "дыры" в ногах.. Крем больше не куплю такой. Возможно, попробую swess еще, но другой, точно не лавандовый)

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Сжигает кожу
  • Слишком жесткий
Дикая_Мятане рекомендует
24.05.2014
у меня тоже такое было,только с вельветом.
ноги чесались больше недели еще,теперь вообще кремами боюсь
25.05.2014
МарикаQQQ у меня вроде от Вельвета нормально все. Только ноги чешутся после того, как смою его, но все быстро проходит) просто от Veet,например, у меня такой же эффект, как от Вельвета, а платить больше не хочу) в принципе, устраивает Вельвет)
26.05.2014
да)я тоже так думаю)
так как я использую один тюбик за раз,максимум на 2 могу растянуть)И запах у вельвет по моему даже лучше )
возможно я просто передержала его )
26.05.2014
МарикаQQQ я тоже пачку за раз трачу) может, Вы и правда передержали, а может просто с организмом в тот момент что-то не то было (у меня бывает, что в одно время на средство аллергия, а потом опять попробую и все нормально... может гормоны? ))