В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о сигаретах Lucky Strike Green.
Сигареты типа компакт, с фильтром-мундштуком и капсулой, в пачке по стандарту 20 штук.
Место покупки - АЗС, стоимость - 140 рублей, ценник вполне демократичный на нынешнее время.
Сигареты со сладким фильтром-мундштуком, набивка плотная, тянутся хорошо. Фильтр плотный, не деформируется и не обжигает пальцы непосредственно в процессе курения.
Само качество табака тоже порадовало - приятный на вкус, не горчит и не воняет, уже изначально имеется вкусовая пропитка, потому что чувствуется свежее послевкусие уже без активации капсулы, но такое может оценить не каждый.
Крепость средняя, совсем не тяжëлые, но и далеко не лëгкие по крепости сигареты, по горлу не бьют.
На постоянную основу вполне могут подойти, но, ввиду своих вкусовых качеств могут слишком быстро надоесть.
Капсула понравилась больше всего - здесь она точ в точ, как в Rothmans Demi Click с зелëной капсулой ещё в самом начале их производства, тогда была замечательная - свежий вкус, без резкой химии и ментола, как сейчас в Lucky Strike Green.
Приятные сигареты с капсулой, приемлемые по стоимости.
Рекомендую к покупке!