Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 13:17

год или более
    33 бел. руб (примерно 15$)

Моё знакомство началось с блендером в далёком 2015 году. Тогда мы с моим будущим мужем только начинали жить вместе. Сама бы я его точно не купила, т. к. не видела смысла в нем. Приобрела блендер First Austria FA 5295 - 1 мама и вручила мне, сказав при этом, что он мне очень пригодиться.

Характеристики:

Количество скоростей - 1

Плавная регулировка скорости - нет

Импульсный режим - нет

Режим «Турбо» - нет

Тогда он почти всё время лежал без дела, взбивала я им только картошку, если нужно было приготовить пюре.(с этой функцией он справлялся отлично) И на этом всё.

Осенью мой тогда ещё будущий муж ушёл в армию. И блендер благополучно пылился в нижней полке, т.к. тогда я вообще почти ничего не готовила. Так он пролежал до 2017 года.

Вернулся муж. И тут блендер мне действительно понадобился. Пюре; тесто на пирог, шарлотку ;тесто на блинчики, оладьи;молочный коктейль;йогурт - всё я взбивала именно этим блендером. И он меня более чем устраивал в этом плане.

С появление ребёнка, я задумалась о покупке другого, более мощного помощника, ведь не за горами было введение прикорма. Но сильно не торопилась, даже не нашла понравившейся мне модели.

И тут неожиданно мой ребёнок отказывается кушать быстрорастворимые детские каши. (думаю, мамы знаю, что это за каши:просто нужно залить порцию либо кипячёной водой, либо молоком). И тогда мне приходит идея, а если сварить обычную кашу и взбить блендером (а в голове бегущая строка :"да не справится этот старичок с такой задачей")

Справился. Ещё как справился. Овсяная каша, гречневая, картошка, морковь,мясо - взбивает всё! Очень довольно, что не потратила деньги на покупки ногового блендера.

В 2015 году его стоимость была очень смешная - около 10$.Я вообще думала, что в наше время такого уже нету в продаже. Но сейчас зашла в интернет посмотреть стоимость и была приятно удивлена, когда увидела, что ещё продаётся. Стоимость примерно 15$.

Если Вы ищете хороший, недорогой блендер для домашнего использования, думаю, это то, что Вам нужно.

Возможно Вам будет интересно почитать другие мои отзывы :

Красивый внешний вид телефона, а в остальном неоднозначное мнение

Хороший телефон, цена соответствует качеству. Но большие надежды на него возлагать не стоит!

Маска, которая имеет накопительный эффект. Не стоит ждать чуда после первого применения! Фото "до" и "после"

10-летний опыт борьбы с проблемной кожей. Чем всё закончилось?!+ФОТО результата посещения косметолога!

Сыворотка, которая способна преобразить Ваше лицо. ФОТО результата после месяца использования

Inka_Maksimkaрекомендует