Найти
Таблетки
Бренд:
Дарница
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
16.12.2021
+6 фото
Последняя надежда на эти таблетки, уже перепробовала все.
Таблетки Дарница Стрептоцид Я все продолжаю лечить свой палец на ноге, историю об этом можно прочитать здесь и здесь .
Риноа
05.09.2014
23:55
Всем, кто давит прыщи, посвящается. Использую присыпку для лечения акне - по совету косметолога. Если страдаете от прыщей - прочтите отзыв, надеюсь, что и вам поможет.
Трусы слипы "INTANA" Атласные с кружевом
Николь234
17.10.2024
08:45
+1 фото
Шёлковый атлас с кокетливым кружевом для умеющих наслаждаться своей женственностью)
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой…
Lady Madonna
14.07.2018
23:39
СУПЕР-СУПЕР средство для лица!
Два года назад покупала эту присыпку в аптеке просто из любопытства, что-то надо было присыпать незначительную ранку.
Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг с Живицей
Margarita777
14.11.2015
21:36
Хорошая паста, но...
Вообще, живицу я уважаю, конечно. Да и Новый жемчуг известная марка, сколько десятков тюбиков моя семья съела счистила!
Мазь Живичная на основе сосновой живицы
13.04.2019
10:29
+5 фото
Эта мазь сделала невозможное- спасла мне палец, который я лечу уже третий месяц. Трофическая язва, которая не проходила, затянулась за неделю. Читайте и смотрите, фоток очень много. Я довольная и счастливая.
Противомикробные средства Фармацевтическая фабрика "Виола" Стрептоцидовая мазь 5% наружного применения
14.12.2021
12:35
+8 фото
А я так надеялась, что мой палец заживет, но увы ... Внутри отзыва есть фотографии раны, слабонервным не смотреть.
Противомикробные средства Фармацевтическая…
Покрытие на раны и ожоги ООО "Группа Компаний Пальма" Альгипор-М
K.IRA
02.07.2012
16:32
Настоящее спасение в тяжелых случаях!
Я много слышала чудесного про ранозаживляющие свойства альгипора, в частности, подруга спасала им от пролежней свою лежачую маму.
Гель для суставов ПП "Евро плюс" Дикло Холп
30.11.2021
10:25
+10 фото
Чуть похолодало и моя язва на пальце дает о себе знать. Опять занимаюсь самолечением, отзыв содержит неприятные фотки, слабонервным не смотреть.
Гель для суставов ПП" Евро плюс" Дикло Холп С…
БАД Витаниум "Экстракт элеутерококка"
Iriska2105
24.04.2024
15:36
+11 фото
Тонус и повышение работоспособности, а еще и другие полезные бонусы для организма при приеме элеуретококка. У меня результаты несколько другие
Приветствую в своем отзыве!
Мазь для наружного применения МосФарма Линин
Anna Owl
20.06.2018
13:14
+5 фото
Если у Вас возникли кожные заболевания, то данная мазь окажется палочкой-выручалочкой!
Еще несколько лет назад у меня произошла такая история.
Ночная сорочка Happyfox Ночная сорочка Happyfox
prettyyul
20.06.2024
14:52
+3 фото
Женственная и приятная к телу вещь.
Мой сегодняшний отзыв касается удачной покупки ночной сорочки Happyfox, которую я приобрела на Озоне.
marisa118
11.02.2016
17:23
Это средство является аналогом Банеацина...только более экономичным. Поможет при акне и мокнущих ранках за один день!
Всем давно известно, что раны должны высыхать и…
Мазь Пиолизин
Gloria.ks
03.12.2023
22:06
Использовала по рекомендации врача после удаления папиллом лазером на руке и на волосяном покрове головы
Сегодня хочу рассказать про мазь Пиолизин , которую я…
БАД Be First Icariin (икариин) 30 капсул
Жилин Евгений
25.06.2021
16:58
Искал натуральное средство
Искал натуральное средство, какие-нибудь витамины, которые бы помогли справиться с эректильной дисфункцией.
Трусы бесшовные Aliexpress Women ruffles Underwear Invisible Seamless T Panties G-String Female Sexy Thongs Intimates Lingerie Ladies Briefs 1pcs sf2057
27.09.2021
09:53
+4 фото
Хорошо подойдут под обтягивающие платья и юбки. Трусы не имеют толстых резинок, швов, не делают на фигуре эффекта "гусеницы", девочки поймут о чем я говорю.
Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг с Живицей
Ирина2508
06.08.2015
20:44
При чистке зубов у вас болят или кровоточат дёсна? А так же вас мучает сухость во рту? Вам стоит попробовать именно её.
Увидела пасту с надписью "уменьшает…
Золотые серьги SOKOLOV с гранатами Артикул 724752
Скиталица Зоны Отчуждения
22.03.2024
21:33
+7 фото
Динамичному ценообразованию - динамичных покупателей! А как у Sokolov с возвратом по браку через Озон?
Скиталица Зоны Отчуждения приветствует вас в Припяти!
Мазь Живичная на основе сосновой живицы
tani
25.04.2012
17:07
Натуральное средство широкого спектра действия
Эту мазь я приобрела на православной ярмарке, но думаю можно и в церквях поискать т.к.
Точечное средство от прыщей Iunik Centella Calming AC Spot Cream
Vicky_kz
20.09.2024
18:31
+1 фото
Действительно рабочее средство, с прыщиками справляется очень быстро
Всем привет! Делюсь с вами своей находкой от корейского бренда iUNIK и это точечный крем от прыщиков.
Таблетки Тернофарм Стрептоцид
Afina2018
10.04.2022
15:59
Пользуюсь редко, но он всегда эффективен
Таблетки Тернофарм Стрептоцид К помощи такого препарата, как стрептоцид я прибегаю крайне редко.