Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 11:38

Купила это молочко совершенно случайно, просто больше выбора не было в маленьком магазинчике:) Цену не помню уже.

Консистенция идеальная, то что нужно для удобного нанесения, оно действительно буквально тает и сливается с кожей, оставляя после себя нежную, бархатистую и благоухающую кожу:)

Запах приятный, кстати крем для рук у меня есть, тоже карите, и мне кажется они и в крем и в молочко залили одно и то же содержимое:) Может я ошибаюсь, не знаю:)

Молочко очень экономичное, купила в начале лета, сейчас середина ноября, сегодня последний раз им намазалась, расстроилась, что кончилось:(

Я обязательно куплю еще, но с другим запахом, манго может, ну чтоб разнообразить:) Так как сейчас зима приближается, для зимы, я думаю, оно идеально подойдет:)

"Увлажнение до 7 дней" так написано на упаковке, и это правда. Кожа увлажненная даже если неделю не наносить это молочко. С другим молочком было не так.:)

Рекомендую!:)
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Здоровый блеск кожи
  • Не оставляет жиной пленки
  • Невысокая цена
  • Нет сухости
  • Объем 250 мл
  • Отлично увлажняет
  • Питает на долго
  • Приятный запах
  • Свежесть на коже
Недостатки
  • Их нет!
RumK@рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.06.2024
Здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли свой продукт. Спасибо, что выбираете Garnier!
В качестве дополнения к уходу в летний период рекомендуем попробовать освежающий спрей после загара Ambre Solaire Увлажнение 24 Ч, который специально разработан, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце.
Отличного дня!