Опубликовано 6 Май, 2012 - 22:04

Купила эту машинку через интернет-магазин, когда сыну было 7 месяцев. Скажу честно-это единственная игрушка, к которой не было никаких притензий! Она понравилась сразу, причем всей семье. Довольно большая, основание с колесами твердое-пластмасса, очень качественная и крепкая( уж мы точно знаем-так ее швыряли!), верх( корпус машинки) и ее водитель мягкие. Водитель есть в двух вариантах-мышка и зайчик. В зависимости от водителя, в багажнике лежит кусок сыра или морковка( тоже мягкие). Если этот груз вытягивать из багажника (он привязан) и отпустить, он вибрируя, снова затягивается в багажник. Пассажир, в нашем случае мышка, пришит к кабинке, можно вытащить-будет отдельная игрушка. Но мы не стали отрывать, чтоб не потерять. А если мышку повертеть в кабинке-раздаются звуки. Сзади у машинки кнопка-нажимаешь, машинка едет. несколько режимов, езда с музыкой, езда без музыки, и просто стоит на месте-играет мелодия. Короче итог-ребенку уже 2,5 лет, а он до сих пор играет с этой машинкой! Правда еще ни разу ее не стирали, вроде корпус мягкий на резинках-наверно можно отсоединить, но я как-то не рискую. Единственный ее минус.
Достоинства
  • Интересная и яркая
  • Мягкий безопасный материал
elena sharipovaрекомендует
прикольная она. Смешная