Загрузила новый карандаш из коллекции Флёр потому как не было его в списке..да и на сайте почему то нет такого уже. Вместо него золотистый теперь со щёточкой.
Итак:
Карандаши у Ffleur всегда хорошие, этот в меру мягкий и не слишком твердый,в жару не растекается и довольно ровененько рисует. Цена ему была в пределах 25 рублей..Долгих дифирамбов петь не стану, потому как нет его в продаже,а если и найдёте,то берите.Он отличный!
Но мне хочется поделиться секретом использования...вернее конечно скорее всего это давно уже не секрет и так делают тысячи женщин на земле...но вдруг кому то да и пригодится мой отзыв.Собственно для этого я и развела демагогию)))
Карандашиком я рисую на щеточке,прямо провожу по ней 2-3 раза грифелем..
Затем прикладываю очень легко к началу "головке"брови...и легким движением..не сильно надавливая и не слишком размазывая провожу по брови..а там где волоски заканчиваются ещё уменьшаю нажим чтоб линия плавно сходила на нет..
И таким образом изгиб получается плавным и линия не резкая.
Нужно конечно приноровиться, "набить"руку а потом брови будут получаться одним взмахом;)
Вот..глядите картинки и пишите комменты.Надеюсь, кого нибудь этот отзыв да и порадует.
P/S.Последние два фото сделаны серым карандашом другой марки,но Флёр мне нравится больше.