Упаковку я выбросил, поэтому придется вести описание без нее.
Перед нами два абсолютно одинаковых флакона. Можно их использовать двум членам семьи одновременно, сделав соответствующие пометки для соблюдения гигиены. Вся информация на тайском, поэтому посмотрим описание во всемирной сети.
Описание от производителя
Средство для облегчения симптомов простуды и головокружения. Изготовлено из сбора тайских лекарственных трав и масел. Без добавления консервантов. Универсальное средство от головной боли, тошноты, укачивания в транспорте, головокружения, насморка, предотвращает развитие инфекций. Ингалятор наиболее эффективен для профилактики заболеваний (как только появились первые признаки простуды). В случае прогрессирующих заболеваний, ингалятор облегчит течение болезни. Состоит из 2-х частей: в верхней части находится ингалятор со стержнем, пропитанный маслами. В нижней части находится контейнер с эфирными маслами.
Способ применения
1 способ: Для ингаляции необходимо открыть колпачок и вдохнуть 3-5 раз через каждую ноздрю. Закрыть колпачок.
2 способ: Открутите нижний колпачок ингалятора, нанести бальзам из емкости на палец, втирать в височную область (при начальной стадии головной боли, чтобы предотвратить головокружение), втирать на место укуса насекомых (для снятия зуда).
Снимаем колпачок и перед нами ингалятор в чистом виде с фильтром, пропитанным маслами и с отверстиями посередине
тайский ингалятор от головной боли
Откручиваем нижнюю часть и перед нами маленький флакон с эфирными маслами.
тайский ингалятор от насморка
Мой личный опыт использования
Подобные ингаляторы я использую в основном против насморка. Только засвербило в носу, можно сразу подышать верхней частью флакона. Аромат приятный, он мягче запаха звездочки, не надоедает, дышу им при насморке несколько раз в день, попеременно меняя ноздри. Если при первых признаках насморка начать пользоваться, то сразу можно от него избавиться. Если процесс затянулся, то лечение может растянуться на несколько дней. В любом случае наступает облегчение, проходит заложенность, становится легче дышать.
Жидкость в нижней части флакона применяю от головной боли, втирая небольшое количество в виски. А иногда и мажу при входе в носовой проход, но это экстренный вариант, лучше так не делать, т.к. жжение очень сильное, тем более если кожа уже воспалилась.
Формат у ингалятора компактный, его смело можно брать с собой в дорогу, на работу, и не беспокоиться, что он протечет, все очень герметично закрывается.
Итог
Считаю, что травяной ингалятор в карандаше Giffarine справляется с заявленными требованиями, он удобен в использовании.
Преимущества:
простое комфортное использование
многофункциональный
компактный
приятный запах эфирных масел
можно брать с собой в дорогу
натуральный состав
негативных реакций не выявлено
Недостатков нет
На мой взгляд, данный ингалятор заслуживает отличной оценки. Если вы никогда не пробовали подобное средство, очень рекомендую!