Привет.
Хочу поделиться впечатлением от несправедливо недооценённого мужского аромата Avon "X-series FORCE".
🖤 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🖤:
Объём: 45 мл.
Срок годности: 3 года
Производство: Россия
Стоимость: 369 руб. на момент покупки
Где купить: оф. сайт Avon, маркетплейсы
🖤 ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 🖤:
Небольшая черная коробочка. Дизайн обновленный с лаконичными надписями. Правда, картон матовый и на нём хорошо заметны все отпечатки от рук.
На мой взгляд, упаковка туалетной воды выглядит стильно и современно.
Сзади информация о продукте и состав, у меня флакон российского производства, а не польского.
Сверху можно найти дату производства и кьюар- код по которому можно проверить оригинальность духов.
Есть дополнительная картонная вкладка, чтобы флакон сидел плотно в коробке и не повредился при доставке.
Флакончик простой формы из прозрачного стекла, с пульверизатором. Напоминает самый обычный мужской одеколон, но сделан качественно.
Кстати, если повернуть флакон можно увидеть, что обратная сторона этикетки не просто белая, а повторяет лицевую сторону.
🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА 🖤:
В сторону линейки x- series, я посмотрела по просьбе мужа, которому был нужен лёгкий недорогой одеколончик на каждый день. Просто что-то свежее, приятное и ненавязчивое. Выбирала, совершенно наобум по нотам из каталожного описания. Самым свежим мне показался синенький "Force".
Описание из каталога:
Смолистый
Бергамот, кедр, амбра
Описание с фрагнартики:
X-Series Force Avon — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. X-Series Force выпущен в 2016 году. Верхняя нота: Бергамот; средняя нота: Кедр; базовая нота: Амбра.
С гордостью🌝 могу сообщить, что мужу мой выбор понравился. По его словам "классный одеколон". Я с ним согласна, но свои ощущения от парфюма опишу поподробней. Чтобы прочувствовать аромат, я даже нанесла его на сгиб локтя.
Стартовая нота: хвоя кедра. Если взять хвоинку и растереть её в ладонях получается именно такой свежий хвойный аромат. Ещё больше свежести и сочности парфюму, добавляет бергамот. Я заметила, что в цитрусовых ароматах бергамот для меня звучит приятнее, чем лимон. Он не такой кислый и въедливый.
В базе: аромат становится больше древесным, в композицию добавляется спокойная амбра, которую считают природным афродизиаком. И не зря, потому что парфюм звучит приятно и соблазнительно. Для меня "Force" - это аромат мужественного, но при этом чистого и ухоженного мужчины. Он такой ненавязчивый, не надоедливый, без сладкой пудровости или наоборот перцовой остроты. Словом, ничего лишнего, но звучит вкусно.
Стойкость: хорошая. Муж брызгается утром перед уходом на работу, а когда вечером мы вместе смотрим фильм, я всё ещё чувствую мягкий аромат туалетной воды, утыкаясь ему в плечо. То есть, стойкость аромата на коже, около 8 часов.
🖤 РЕЗЮМЕ 🖤:
В начале отзыва, я не случайно назвала X-series "Force" недооценённым ароматом, потому что не видела, чтобы ему когда-либо посвящали целую страницу в каталоге или хотя бы делали ароматизированный кружочек. Почему-то из "иксов" Avon выделяет в "отличники" фиолетовый Recharge и он предсказуемо, популярнее среди покупателей.
А я считаю, что "Force" намного приятнее и универсальнее остальных иксов. Он подойдёт для мужчин разного возраста, в том числе и подросткам, потому что аромат свежий и ненавязчивый, при этом звучит гораздо дороже, чем на 4 сотки. Такой будет не стыдно приподнести кому-нибудь в подарок.
Спасибо за внимание. 🎄