Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 13:48

Привет всем, красотули!:)

Однажды довелось мне купить базовое покрытие от Bluesky, которое по-нормальному снять жидкостью не смогла. Видимо, потому что оно было каучуковое. После того случая ещё отзывов наслушалась от опытных в маникюрном деле мастеров: "Дааа!Лучше Блюскай не брать, иначе ногти испортишь!". Но скажу честно: я и без Блюская ногти свои подпортила очень хорошо за год использования гель-лака, раз в 1-2 недели снимая его ацетоновой жидкостью. Теперь отрастить длинные, как раньше, не могу из-за ломкости и тонкости ногтевых пластин. И так хочется прекратить использование гель-лака, но что-то тянет меня в маникюрные магазинчики и выбираю очередной флакончик. Две недели назад зашла в такой магазин купить базу TNL, но такую раскупили и продавец начала уговаривать купить Bluesky. Я всячески отнекивалась, но продавец убедила.

Цена 250рублей

Для сравнения прилагаю фото двух флаконов базы Блюскай: слева простая, справа каучуковая камуфлирующая. Оба флакончика были куплены в одном магазине.

На флаконе от простой базы нет сзади этикетки с составом и информацией о производителе, что странно.

Кисточка тоненькая. Это хорошо.

По консистенции база очень жидкая. На ногтевую пластину нужно наносить очень тонким слоем, а перед нанесением кисточку нужно протереть об край горлышка флакончика, чтоб убрать лишнее. Растекается под кутикулу и боковые валики кожи. Это, наверное, единственный явный недостаток.

Сделала маникюрчик. Никаких надежд на стойкость у меня не было, но прошла первая неделя, затем вторая...

Результат ошеломил. Обычно за 2 недели с каучуковой базой у меня были и сколы, и трещины. С Блюскай скол появился со стороны кутикулы.

И если б не этот скол, можно было ещё недельку доносить маникюр.

Сняла гель-лак Антишеллаком легко. Это меня порадовало ещё больше! База полностью снялась.

Моё мнение о гель-лаках Блюскай изменилось в лучшую сторону. Поэтому рекомендую!:)

Гель-лак Bluesky с эффектом "кошачий глаз"

Базовое каучуковое камуфлирующее покрытие Bluesky

Достоинства
  • Держится на ура
  • Недорого
  • Удобная кисточка
  • Экономичная
Недостатки
  • Растекается
Lovely Foxрекомендует
28.10.2016
У меня каучуковая база от tnl, но я только начинаю осваивать гель-лак. Очень боюсь подпортить конечно свои ногти, но надеюсь этого избежать периодическим отдыхом от лаков)