Всем здравствуйте! Я бижутерию вообще не ношу - не умею, видимо... Да и больше по душе всегда были драгоценные металлы. Хотя, конечно, заглядываюсь всегда на красивые вещицы, это же наше, женское! Но вот ювелирная бижутерия, которая под золото идет или под серебро, ее, конечно, можно носить также, как и обычные драгоценные украшения. И вот, увидев здесь это колечко, я решилась на свой первый заказ бижутерии с алиэкспресс. Заказала я колечко в середине октября и уже 31 числа посылка была готова к выдаче. Я заказывала 8 размер, средний палец у меня вроде 18 размера, кольцо пришлось впору! Хорошо запакованное в пакет с пупырками, в целлофановый пакет, кольцо имело бирку. Еще в посылке был фиолетовый тканевый мешочек для хранения кольца - все продумано!
Само кольцо меня ничуть не разочаровало, даже наоборот! Ни фото с алиэкспресс, ни фото из отзывов все же не смогли передать (как не смогла и я) весь блеск, который способны порождать камни, вставленные в это кольцо. Я пока в декретном отпуске, постоянно сижу дома, так что после получения кольца у меня не было возможности его надеть "в люди". Так и примеряю иногда дома, любуясь его красотой.
Качество исполнения кольца мне понравилось, не смотря на его дешевизну (около 3,8 у.е.). Сделано аккуратно, нареканий никаких, цвет - под красное золото. Внутри есть какая-то надпись, без лупы не разобрать, да я и не пыталась. Как покажет себя в носке, будет видно со временем. Я вообще аккуратно обращаюсь с украшениями, даже с дешевыми, поэтому, надеюсь, что кольцо долго не потеряет презентабельного вида. Рада, что купила его, теперь собираюсь еще приобрести что-нибудь на этом сайте.
мне вообще знаете что кажется, что в таких магазинах типа "Телемагазин" или "Магазин на диване" я видела эти украшения, только стоят они там 2000 минимум!:) Получается, везут из Китая и продают с огромной накруткой! 😜