Привет, девочки. Снова пишу отзыв о креме "Сто рецептов красоты". Только на этот раз у нас Клубника со сливками. Отзыв о карамельно-шоколадном креме читайте здесь.
Из всех "вкусов" этой серии Клубнику попробовала последней, но не в последний раз. Теперь буду пользоваться именно ей. Запахи приятные у всех. "Карамель и шоколад" подойдет тем, кто любит сладкое, "Арбуз и виноград" очень свежий (это именно мой запах), "Клубника со сливками" обязательно понравится всем, запах не химический.
Кожа моя капризная в любое время года, но...зимой и весной моя кожа страдает и плачет. Сухая, неприятная. Шелушится и "трещит". Перепробовала кучу кремов дорогих и не очень. Долгое время пользовалась Johnson's Baby. Эффект был потрясающий, но не такой, как у кремов "Сто рецептов красоты".
Теперь и думать не хочется о других кремах.
Краткий обзор. На крышке написано "Крем для лица и тела". Признаюсь честно, лицо не мазала, т.к. кожа проблемная (не рискую).
Такой баночки хватает недели на три (пользуюсь два раза в день). Впитываются очень быстро. Не оставляет липкости и жирности.
Запах стойкий,приятный, держится весь день.
Кожа очень нежная, бархатистая. Перестала шелушиться и "трещать". Я прям не нарадуюсь 😊
В отличии от карамельно-шоколадного крема впитывается намного лучше, запах ненавязчивый.
Арбузно-виноградный впитывается быстро, но он жидковат, увлажняет недостаточно. Хотя запах, на мой взгляд, самый лучший из всей серии.
И все же, ставлю твердую 5 всем кремам для тела серии "Сто рецептов красоты".