Обожаю водные процедуры в конце дня. Вода помогает мне расслабиться и снять напряжение. Оттого я питаю огромную слабость к всевозможные штучкам для ванн - в виде пены, соли, бомбочек, покупаю в большом количестве и пользуюсь с огромным удовольствием
Хочу поделиться впечатлениями от использования недорогой соль-пены для ванн ECOTHERAPY Голубая лагуна
Увидев эту соль в магазине мне стало интересно, что можно ожидать от столь бюджетного продукта и по ощущениям сравнить с дорогими, что я последнее время пользовалась.
Страна- производитель - Россия, г. Барнаул
Описание от производителя звучит так:
Соль для ванн с пеной обогащает кожу микро- и макроэлементами, повышает эластичность кожи. Действие масла сладкого миндаля усиливает целебные свойства соли, восстанавливает водно липидный баланс. снимает раздражение. Витамин Е оказывает общее укрепляющее действие, стимулирует процессы обновления кожи.
Упаковка:
Соль для ванн "Голубая лагуна" заключена в большую банку из прочного прозрачного пластика.
Сквозь стенки можно ознакомиться с содержимым заранее.
Масса ее - 1300 грамм.
На упаковке есть наклейка с полным описанием средства, составе и способе применения.
Крышка из пластика, закручивается плотно.
Горлышко широкое, что позволяет легко извлечь столько средства, сколько нужно.
Баночка удобная и прочная для дальнейшего хранения соли.
Внешний вид:
Соляные кристаллы крупные.
Красивого голубого цвета.
На ощупь они маслянистые, что вполне логично ведь в составе есть эфирные масла.
Пахнет соль великолепно, аромат бодрящий и ярко выраженный.
Аромат заполняет всю ванную комнату и держится в ней после еще в течении часа.
Способ применения:
Засыпаю соль ECOTHERAPY Голубая лагуна сразу же как набираю воду.
Она начинает медленно растворятся и окрашивать воду в голубой оттенок.
Пенообразование низкое, небольшая мыльная пеночка, но я еще ни разу не встречала чтобы соль активно пенилась.
Соль растворяется не сразу, но полностью. Кожу не царапает.
Аромат обволакивает и успокаивает.
Мне понравилась, что благодаря миндальному маслу, кожа после такой ванны по ощущениям мягкая и упругая, к ней приятно прикасаться.
Расход соли небольшой.
Вывод:
Соль для ванн ECOTHERAPY "Голубая лагуна" выглядит красиво, прекрасно растворяется в воде, образует пену, отлично пахнет и после такой ванны чудесная кожа. Расход медленный - хватит надолго.
Из минусов: соль ECOTHERAPY содержит синтетический краситель, Ванну и кожу в синий цвет не окрашивается. НО абсолютно не понимаю зачем он там нужен? Тем кто принимает уходовые ванны все равно какой окрас будет у воды, важно качество.
Качество цене соответствует, тем не менее можно брать!