Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 09:21

Приветствую вас!

Хоть на дворе уже глубокая осень, но я, наконец-то, добралась до отзыва на летнее средство. Купила я его летом,когда мне хотелось что-нибудь для тела с эффектом мерцания и вот в Магните косметике я увидела его...Гель 7DAYS. Да еще и со скидкой! Ну как не взять? Так я познакомилась с разочарованием...

🔶ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔶

Объем: 300 мл

Производство: Россия

🔶УПАКОВКА, СОСТАВ И ВНЕШНИЙ ВИД🔶

Упаковка.

Дизайн для этой марки довольно узнаваем. У них все яркое, броское,что на полке их сложно не заметить. Тут маркетологам и дизайнерам надо поставить 5! Сам гель находится в прозрачной пластиковой бутылке.

С крышкой диск-топ. Такая крышка очень удобная: нажал-открыл-закрыл.

Но есть у нее минусы,что со временем вокруг отверстия собираются остатки средства и выглядит все не так эстетично.

Обещания производителя, способ применения, состав.

На обороте вся информация производителя, а так же способ применения и состав.

Вот,как описывает средство производитель и сам способ применения в 2 этапа:

Гель для тела Disco Queen, обволакивая кожу мерцающей золотистой вуалью, увлажнит ее, моментально сделав кожу гладкой и нежной, и одновременно подчеркнет идеальный загар. Уникальный растительный комплекс (экстракты Алоэ Вера, Зеленого кофе и Персика) устранит шелушения и сухость, смягчив и успокоив кожу после загара. Гель словно тает на коже, даря ей чувственное мерцание.Способ применения: 1. После пребывания на солнце ополоснитесь теплой водой с привычным очищающим средством, чтобы удалить остатки солнцезащитного молочка, морскую соль, хлор. 2. Деликатно распределите гель по чистой сухой коже и дождитесь полного впитывания.

Звучит очень соблазнительно. Теперь к составу вернемся:

Aqua, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, aloe barbadensis leaf juice, potassium sorbate, sodium benzoate, panthenol, caffeine, allantoine, carbomer, tetrasodium edta, sodium hydroxide, polyethylene terephthalate, polyurethane-11, aluminum, parfum.

Проверяем состав на экоголике хотя и без него понятно,что он не одобрит

Для пользователей только натуральной косметики средство не подойдет. А так,как я не отношусь к этим пользователям, то состав меня не испугал.

🔶ПРИМЕНЕНИЕ🔶

Гель имеет слегка кислотно-желтый оттенок с огромным количеством шиммера.

Но он очень жидкий! Практически,как вода растекается. Не очень удобно его наносить.

Но самый большой минус этого геля - шиммер! Просто огромные его куски. При нанесении, особенно после длительного пребывания на солнце он просто царапает кожу! Ощущение,что ты скрабируешь кожу, а не увлажняешь.

Чувственного мерцания,который обещал производитель я не получила. Просто блестки по всему телу, которые потом остаются везде и на всех,кого ты касаешься.

Не такой результат я планировала получить. Так же гель не очень хорошо увлажняет кожу. Для тех у кого сухая кожа будет вообще бестолковым средством.

Но мне понравился аромат этого геля. Приятный банановый запах,не химозный.На коже не долго держится и выветривается минут за 10.

🟠ЗАКЛЮЧЕНИЕ🟠

Соберем все плюсы и минусы:

✅ красивый дизайн

✅ приятный аромат банана

✅ удобная крышка

❌ крупный шиммер,который царапает кожу

❌ плохое увлажнение

❌ осыпаются блестки с тела,после нанесения

❌ очень жидкий

В общем, как я не пыталась полюбить этот гель, так у меня и не получилось. Использовав половину флакона перестала себя мучить и перестала им пользоваться. Покупать его, конечно же, больше не буду. Это полное мое разочарование к большому сожалению. Хотела получить мерцание, а получила эффект, как от лака для волос с блестками, только на теле.

Katichuyне рекомендует